Объявлена дата выхода и подробности сюжета нового сезона «Полицейского с Рублевки»



Объявлена дата выхода и подробности сюжета нового сезона «Полицейского с Рублевки»
Спустя год после выхода четвертого сезона популярного комедийного сериала «Полицейский с Рублевки» объявлена дата выпуска первых эпизодов нового, пятого сезона проекта. Раскрыли создатели сериала и первые подробности сюжета продолжения комедийного хита канала ТНТ.

Так, оказывается, что все серии пятого сезона «Полицейского с Рублевки» уже отсняты и готовы к выходу. Премьера нового сезона состоится 5 декабря на онлайн-сервисе PREMIER. В эфире канала ТНТ новые серии будут показаны несколько позже. Как сообщалось ранее, актер Александр Петров, игравший в предыдущих четырех сезонах сериала одну из главных ролей, ушел из проекта. Артист заявлял, что его уход не связан с каким-либо скандалом. Он отзывается о своем участии в проекте исключительно положительно, но добавляет, что принял решение распрощаться с этим «прекрасным этапом жизни», чтобы развиваться дальше.



О других потерях в виде исполнителей основных ролей в «Полицейском с Рублевки» не сообщается. На первый план в пятом сезоне, по словам создателей, выйдет персонаж Сергея Бурунова - Володя Яковлев, у которого по сюжету после ухода героя Петрова дела пойдут на лад. Он возглавит элитную полицейскую академию и получит шанс приблизиться к своей главной мечте - получение генеральских погонов. Ему их пообещают за раскрытие одного запутанного дела. Помогать Яковлеву в этом будут члены его команды, включая Мухича (Роман Попов), Рыбкину (Рина Гришина) и других полицейских. Увидеть в новом сезоне комедийного сериала можно будет и персонажа Софьи Каштановой.

Сразу после окончания показа нового сезона сериала в прокат выходит и второй полнометражный фильм, получивший название «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2». По сюжету картины героя Сергея Бурунова парализует, а остальным полицейским приходится расследовать ограбление крупного ювелирного предприятия. Полнометражную комедию начнут показывать в кинотеатрах с 12 декабря.

Объявлена дата выхода и подробности сюжета нового сезона «Полицейского с Рублевки»


По сведениям корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», на видеохостинге YouTube несколько дней назад был размещен официальный трейлер фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2», который уже набрал больше 700 тысяч просмотров. Заметим, что в комментариях под роликом мнения пользователей разделились. Одни выразили радость по поводу скорого выхода долгожданного продолжения сериала и фильма. Другие, в свою очередь, высказали опасения, что проект может скатиться и превратиться в ежегодные «Елки».
#Полицейский с Рублевки #Новый сезон #Комедия #Сериал #Сергей Бурунов