Как задобрить Крысу: генеральная энергетическая уборка перед Новым годом по всем правилам

Как задобрить Крысу: генеральная энергетическая уборка перед Новым годом по всем правилам
Ведущие специалисты в области эзотерики напоминают о важности комплексной очистки квартиры от накопившегося негатива перед началом года Белой Крысы. В помощь вам корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» вместе с известным эзотериком приготовили пошаговое руководство, которое быстро и эффективно поможет навести в жилище энергетический порядок.

По словам специалиста, согласно практике освоения жилого пространства, место проживания нуждается в еженедельной очистке от негативной энергетики. Однако ввиду большой занятости на работе не каждый человек может себе это позволить. Мало просто убрать квартиру – этого может не хватить для сосредоточения и циркуляции в нужных секторах правильной энергии. Но чтобы начать новый год с позитива и задобрить Крысу, необходимо зарядить пространство положительной энергией, запрограммированной на преодоление трудностей в будущем. При несоблюдении данного условия Крыса получит негативный заряд, что отразится на событиях грядущего года. Это могут быть неприятности на работе, с финансами и, как следствие, осложнение отношений со второй половинкой. Вот почему просто необходимо заняться энергетической уборкой квартиры.

Правильная генеральная очистка жилища от отрицательно заряженной энергии должна проводиться в несколько этапов. Для начала нужно выбросить или отдать накопившийся за год ненужный хлам, предварительно протерев все вещи тряпкой, слегка увлажненной в соленой воде. Так вы сможете предотвратить передачу остатков своей положительной энергии другим владельцам и избавить свою семью от негативного влияния извне в будущем году. Стоит знать, что эффективность генеральной уборки поддерживается составляющими пяти метафизических стихий – Воды, Земли, Огня, Металла и Дерева.

Очистка Водой – в любой емкости нужно сделать жидкость из 1 литра теплой воды, 3 столовых ложек соли и 1 капли эфирного масла лимона, все тщательно перемешать и полученным раствором протереть все поверхности – пол, подоконник, мебель и дверь.
Как задобрить Крысу: генеральная энергетическая уборка перед Новым годом по всем правилам


Очистка Землей – в угол каждой комнаты поставьте стаканчики, наполовину заполненные солью, оставьте на ночь и потом выбросите на улицу, не в подъезд или мусорку, а на землю.

Очистка Огнем – зажгите в квартире церковную освещенную свечу, не тушите ее, пока не прогорит.

Очистка Деревом – в лампадку нужно положить немного благовония с древесным запахом и походить по квартире, захватывая углы слева направо. То есть, если смотреть со входа, – надо начинать с левой руки и по периметру жилища – закончить также у двери.

Очистка Металлом – возьмите, а если нет – то приобретите металлический колокольчик и тем же путем обойдите всю квартиру, не переставая звонить.

Специалист напомнил, что все процедуры необходимо проводить на убывающую Луну. Теперь ваш дом готов к встрече года Белой Крысы, и она непременно оценит все ваши старания.
#Уборка #Крыса #Правило #Энергетика #Начало #Новый год #Дом #Квартира
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: