5 звездных мужей-изменщиков, которым жены отомстили за их похождения



5 звездных мужей-изменщиков, которым жены отомстили за их похождения
Когда-то этим звездным парам завидовали. Их отношения казались идеальными, а любовь – искренней и бесконечной. Но никто не застрахован от ошибок и предательства, а звездные мужчины так же грешны, как и простые смертные. ИА «Экспресс-Новости» подготовило для вас подборку знаменитых изменщиков, чьи жены не стерпели обмана и отомстили бабникам по полной программе.

Михаил Церишенко


Известный юморист прожил со своей супругой, певицей Екатериной Семеновой, четверть века. Казалось, что брак, который смог просуществовать так долго, уже невозможно разрушить. Однако однажды Екатерина узнала, что у мужа давно есть постоянная любовница. Разлучница позвонила обманутой супруге сама и рассказала всю правду. Певица подала на развод, но расходиться по-тихому не захотела. Напоследок она публично рассказала о неверности супруга в самых ярких красках, изрядно подпортив его репутацию.

Денис Глушаков


Имена известных футболистов регулярно мелькают в новостях о скандальных разводах. Денис Глушаков не стал исключением. Когда его жена Дарья узнала об измене любимого, то открыто рассказала об этом в соцсетях. На спортсмена обрушилась лавина гнева хейтеров, а обманутая женщина смогла отсудить у экс-супруга еще и ежемесячные алименты в 100 тысяч рублей.



Мартин Скорсезе


Легендарный режиссер прожил со своей супругой Сэнди Уйантрауб всего 4 года, но за это время изрядно помотал жене нервы. Мэтр отличался мнительностью и прогрессирующей склонностью к развитию фобий. Ему везде мерещились сглазы и злые духи. Когда Сэнди узнала об измене Мартина, она на весь мир назвала его «психопатом и подлецом».

Григорий Александров


Когда муж легендарной актрисы Любови Орловой завел любовницу, обманутая женщина решила вдоволь покуражиться. Она пригласила разлучницу в свой дом, предварительно узнав, платье какого цвета наденет гостья. Затем Орлова предусмотрительно заказала обивку для мебели и шторы из похожей ткани. Прибывшая в дом горе-любовника девушка слилась с окружающей обстановкой так, что над ней смеялись все многочисленные приглашенные. Бедняжка убежала в слезах, а довольная Любовь Петровна процедила сквозь зубы: «Так будет с каждой».

Андрей Аршавин


Сожительница футболиста Юлия Барановская была беременна третьим ребенком от Аршавина, когда узнала о его изменах. Она рассталась с неверным женихом, после чего написала книгу. В ней телеведущая подробно расписала и высмеяла недостатки бывшего так, что он стал изгоем даже для своих поклонников.

5 звездных мужей-изменщиков, которым жены отомстили за их похождения

#Измена #Развод #Аршавин #Барановская #Церишенко #Орлова #Скорсезе #Глушаков