История из жизни: жена вернулась раньше из командировки и чуть не убила своего супруга из ревности

История из жизни: жена вернулась раньше из командировки и чуть не убила своего супруга из ревности
Ольга – статная красивая женщина, которая всегда имела успех у противоположного пола, но она была замужем. А брак для этой женщины было святое, она никогда не позволяла флиртовать с собой и не давала поводов для ревности своему мужу, что нельзя было сказать о ее муже, Игоре.

Как стало известно «Экспресс-Новости», за все время совместной жизни, а это больше 20 лет, он не пропускал ни одной юбки. Игорь всегда изменял Ольге, да так неумело, что данный факт знали все вокруг, включая его жену. Когда подруги спрашивали женщину, зачем она все это терпит, она отвечала, что слишком любит этого негодяя, чтобы так просто отпустить. Ну и потом. Он прекрасный отец, у них растут две замечательные дочки, которые души в нем не чают. Она относилась к изменам, как небольшим шалостям мужа. Все равно, даже после долгого загула он возвращался домой. Единственно, что просила женщина, чтобы муж никогда не приводил своих любовниц к ним домой пока та пропадает в командировках.

В тот вечер Ольга вернулась раньше обычного. Они с начальником быстро подписали контракт, и вместо того, чтобы насладиться красотами Питера, она решила вернуться на день раньше домой. Ее девочки должны были гостить у бабушки, у матери Ольги, а она сама приготовилась провести выходной, укутавшись в уютном одеяле и пересматривая любимые сериалы.
История из жизни: жена вернулась раньше из командировки и чуть не убила своего супруга из ревности


Когда Ольга зашла в квартиру, услышала, что ее муж дома, а еще он был не один. Вдруг раздался звонкий женский смех. В одну минуту терпение Ольги лопнуло.


«Я же просила не приводить никого домой», - подумала женщина.


Она тут же начала взглядом искать что-то тяжелое в прихожей, чтобы как следует наказать своего мужа и бесстыжую любовницу. Ольга не придумала ничего лучше, как взять свои новые туфли с огромной шпилькой. Она уже представила, как воткнет каблук в макушку своего благоверного, чтобы не повадно было водить в дом всяких там девушек легкого поведения.
История из жизни: жена вернулась раньше из командировки и чуть не убила своего супруга из ревности


Как вдруг дверь из комнаты распахнулась и к ней навстречу вылетела ее дочь.


«Мама, привет, а чего ты стоишь в прихожей еще и с туфлями в руках. Нам тут папа такую смешную историю рассказал», - начала говорить девочка.


Пелена гнева и ревности потихоньку сходила с Ольги и до женщины начало доходить. Ее муж забрал дочерей у бабушки, чтобы провести с ними время, а она приняла голос своей четырнадцатилетней дочери за женский.


«Любимая, как хорошо, что ты приехала раньше. Давайте завтра все вместе сходим в парк», - встречал с улыбкой ее муж.


Ольга расплылась в улыбке. Ее муж говорил не так давно, что хочет завязать со всеми изменами, а она ему не верила, видимо зря.
#Супруги #Измена #Удивление #Любовница #Голос #Дочь #Конфликт #Улыбка #Жена #Муж #Командировка
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: