Парень подобрал несчастного щенка на улице и оказался осужденным за воровство

Парень подобрал несчастного щенка на улице и оказался осужденным за воровство
Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", эта история началась с маленького щенка, которого подобрал 23-летний парень по имени Натаниэль. Натан был администратором крупного сетевого отеля в своем городе. Он уже неплохо зарабатывал для своего возраста и был гордостью своих родителей. В его городе администратор подобных отелей получает от двух до трех тысяч долларов в месяц, что является неплохой суммой для его города.

Находка


После окончания недели Натан распустил сотрудников и уже пошел домой. По пути он услышал слабый лай. Лай казался совсем высоким, звонким и напоминал щенка. Заглянув за угол, Натан на удивление увидел маленького щенка. Он был измазан в засохшей грязи и с трудом напоминал собаку. Лежавший на земле щенок жалобно скулил и с трудом вставал. Он был ослабшим и запутался в своих же волосах. Натан сжалился над ним и решил забрать его себе. Натан вымыл и выстриг всю грязь из шерсти щенка. Как признавался сам парень: "Собака на 80 % состояла из грязи".

Пес оказался породистым. Ошейник был сорван, так что Натан никак не мог определить владельца. Несколько дней пес прожил с Натаном. Парень выставил пост в социальные сети, что нашел себе нового друга, и это стало началом всей развязки.

Обвинение


На следующий день парню позвонили и обвинили в краже. Только проснувшийся и совсем не понимающий, что происходит, Натан попытался выяснить, почему его обвиняют в краже. Женщина по телефону сообщила, что две недели назад она уехала с мужем в отпуск и оставила пса дома, а, приехав, не увидела его. А совсем недавно ее друзья показали в социальных сетях фото пса, который был очень похож на ее питомца. Натан пытался разобраться и все уладить мирно, но разъяренная женщина не хотела слушать парня. Натан бросил трубку.
Парень подобрал несчастного щенка на улице и оказался осужденным за воровство


После двух недель разбирательств, встреч и разъяснений женщина, которая никак не могла быть уверена, что это ее пес, подала в суд на Натана. Несмотря на то что фотографии пса несколько отличались от его настоящего вида из-за остриженной шерсти и суровых недель, проведенных на улице, суд встал на сторону женщины и Натана осудили за кражу, что хорошо попортило его портфолио.

Тем не менее Натан не стал признавать себя виноватым. Он не хотел отдавать пса женщине, которая не может доказать, что это ее пес. Особенно теперь, когда задета его репутация. Сейчас парень продолжает обжаловать решение суда, чтобы восстановить свои имя и справедливость. Ведь Натан сделал доброе дело, а получил за это море негатива и проблем от невменяемых людей. Вот так и делай добро.
#Пес #Мужчина #Парень #Суд #Вор #Воровство #Собака #Вина
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: