История из жизни: старшая сестра мешает младшей выйти замуж за ее бывшего супруга

История из жизни: старшая сестра мешает младшей выйти замуж за ее бывшего супруга
Старшая сестра в молодости вышла замуж за однокурсника, но вскоре развелась. Через несколько лет у ее подросшей младшей сестры появились долгожданные отношения, но старшая постаралась их разрушить, ведь избранником стал ее бывший муж.

Старшей сестре Марине было 18 лет, когда она познакомилась в институте с симпатичным однокурсником. Они стали сначала дружить в одной компании, а потом встречаться. Марина забеременела.

Под давлением матери Марины и родителей отца ребенка пара решила пожениться. Долго этот брак не продержался, молодые прожили два года. И парень не хотел вести семейную жизнь, и сама Марина поняла, что это было просто первое увлечение. В итоге Марина подала на развод, их дочь осталась с ней, но, к удивлению всех, экс-супруг стал заботливым отцом. Так как жили все в одном городе, он брал девочку гулять по воскресеньям. Когда дочь подросла, папа стал брать ее к себе на день с ночевкой пару раз в месяц.

Сама Марина вернулась жить к маме после развода. В этой семье была младшая сестра. На момент знакомства Марины с отцом ее ребенка Юле было 14 лет. Говорили, что вся красота досталась старшей сестре. Марина была стройной и уверенной в себе красоткой, а Юля – пухленькой и скромной по характеру девушкой. Неудивительно, что Юле с кавалерами не везло. Но прошло время, Марине стало 28, а Юле 24. И тут мама и старшая сестра заметили: Юля расцвела. Стала краситься, сменила гардероб и сказала, что будет снимать отдельно жилье.

В общем, старшие женщины раскусили, что у Юли кто-то появился. Сначала она отнекивалась, а потом призналась, но по-взрослому сказала, что это ее дело и пока показывать своего избранника она не будет.

Но Марине было любопытно. Как-то раз они переписывались в соцсетях, и сестра сказала, что не может с ней встретиться после работы. Марина догадалась, что у нее свидание, и решила подкараулить влюбленных около Юлиной работы. Что ж, тайна младшей сестры была раскрыла: ее встретил бывший муж Марины. С букетом цветов.
История из жизни: старшая сестра мешает младшей выйти замуж за ее бывшего супруга


Марина зазвала Юлю домой и при матери устроила сестре скандал и сказала, что та «подбирает объедки». Юля спокойно объяснила, что они с мужчиной стали общаться как волонтеры в приюте для собак. Их тянет друг к другу, а Марина уже 8 лет как разведена. Марина не успокоилась: она написала экс-супругу и пригрозила, что не даст ему общаться с их дочкой.

Мать Марины и Юли заняла нейтральную позицию, но запретила Марине использовать внучку для мести. Юля с Мариной теперь не общается и готовится к свадьбе. Также ИА «Экспресс-Новости» рассказывало, как умершая сестра приснилась девушке и спасла ее от смерти.
#Сестра #Бывший муж #Свидание #Жена #Дочь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: