Съехались и счастливы: Лобода и Линдеманн встретят год Белой Крысы вместе

Съехались и счастливы: Лобода и Линдеманн встретят год Белой Крысы вместе
В последнее время Тилль Линдеманн стал часто посещать Россию. Многие даже шутят по этому поводу, что лидер Rammstein подумывает о смене страны проживания, чтобы, наконец, воссоединиться со Светланой Лободой и быть поближе к своей дочке Тильде. Пока оба фигуранта интриги продолжают скрывать свои близкие отношения, старшая дочка Лободы Евангелия разоблачила влюбленных. Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», инсайдеры вплотную занялись семьей известной певицы и каждый день предоставляют все новые доказательства того, что Светлана и Тилль уже давно живут вместе. Правда настолько, насколько это им позволяют гастроли и частые разъезды по стране.

По словам девочки, дядя Тилль часто дарит ей подарки и не обделяет ее вниманием. В 2019 году заботливый отчим подарил старшей дочке Лободы ценный личный памятный кулон, а совсем недавно девочка открыто продемонстрировала дорогую губную гармошку. Интересно, что девочка отлично владеет инструментом, и все это заслуга Тилля Линдеманна, который почти каждый концерт заканчивает виртуозной мелодией, исполненной на губной гармошке. Давно известно, что немецкий певец уже несколько десятков лет занимается коллекционированием этого музыкального инструмента, один экземпляр которого сейчас находится у дочки Лободы. Это больше, чем просто подарок, ведь для настоящего коллекционера бескорыстная передача даже одного экземпляра – это о многом говорит. Судя по отличной игре Евангелии, фанаты предположили, что Тилль часто бывает у них дома и дает ей уроки мастерства.
Съехались и счастливы: Лобода и Линдеманн встретят год Белой Крысы вместе


Тут уже сам собой напрашивается ответ на вопрос, так живут они вместе или нет. Похоже, что да, тем более, что давно в среде музыкантов ходят слухи, что они съехались и живут вместе. Неделю назад одно издание опубликовало материал, что ближайший Новый год пара собирается провести вместе, в тихом семейном кругу. И то верно: сколько можно мучить поклонников и зачем такая таинственность. Ладно, когда только начинаются отношения и их боятся спугнуть, а тут уже второй год вместе и ребенок общий есть, но все равно упорствуют. Зато как рады фолловеры – вот у кого воображение хоть куда. Им бы только книжки писать, но ведь ничего плохого нет в том, что человеку желают простого счастья и радуются за его успешную семейную жизнь.
Съехались и счастливы: Лобода и Линдеманн встретят год Белой Крысы вместе


Сама Светлана Лобода не скрывает гордости за свою старшую дочь, что Ева так быстро освоила новый инструмент во многом заслуга маминых генов. Интересно, что Тилль уже второй год дарит подарки Еве в ноябре, что говорит об общей знаменательной дате, которая может связывать их семью. Инсайдеры предполагают, что Тилль и Светлана Лобода решили расторгнуть контракт и во имя любви и дочери Тильды начали жить вместе. О высоких чувствах звездной пары говорит новый клип группы Rammstein, где Лобода сыграла главную роль и не скрывала своего отношения к Тиллю. Возможно, скоро всем придется говорить уже об их бракосочетании, а пока буквально на днях Ева пожелала маме родить сына. Вот новая головная боль для фанатов, которые теперь думают, а не беременная ли уже Лобода, решившая все-таки родить Тиллю долгожданного наследника.

Напомним, вчера Тилль Линдеманн приехал в Санкт-Петербург, о чем выложил видеоролик в Инстаграм, который рассказывает о том, как немецкий певец покатался на ленте выдачи багажа. Будем следить за свежими новостями по теме, а вы не забывайте просматривать обновления и тогда будете в курсе самых последних событий по теме.
#Светлана Лобода #Тилль Линдеманн #Новый год #Белая Крыса #Праздник #Семья #Подарок #Губная гармошка #Коллекция
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: