Краткое руководство по просмотру американского Netflix - в любом месте, в любое время

За короткое время Netflix, известный стриминговый сайт из США, получил большую популярность во всем мире. Удобная и современная платформа позволяет смотреть огромное количество сериалов и фильмов в HD качестве. Тем не менее, в то время как российская версия Netflix предлагает только ограниченную часть контента, американская содержит более 6000 фильмов и сериалов. Фактически Netflix Россия предлагает только около десятой части оригинального контента, доступного в Америке, причем некоторые из новых оригинальных продуктов Netflix также недоступны в России, из-за чего подписчики часто чувствуют разочарование от отсутствия следующего эпизода любимого сериала. В результате появляется закономерный вопрос: есть ли вообще смысл платить за сервис?

Один из способов решить проблему, избавиться от разочарований и наслаждаться всем разнообразием контента, предлагаемого Netflix в его американской версии — это использовать высококачественные, надежные VPN-сервисы.

Что же представляет собой VPN-сервис?


VPN — это продвинутый интернет-сервис, который позволяет подключаться к интернету через серверы, расположенные в зарубежных странах, с другим IP-адресом. Такой сервис помогает вам скрыть ваше настоящее местоположение при подключении к другим системам. Использование VPN позволяет вам пользоваться несколькими значительными преимуществами.

Первое, и, возможно, самое значительное, преимущество – это полностью анонимный поиск в сети. Результатом этого является повышенная безопасность с защитой персональных данных от вредоносных программ, хакеров и других сетевых нарушителей. Еще одно преимущество — лучшие цены на сайтах онлайн-магазинов. Многие сайты сравнения цен, такие как Trivago, или различные сайты покупки авиабилетов, показывают разные цены в зависимости от местонахождения пользователя, руководствуясь различными рыночными соображениями. Используя VPN-сервис, вы можете просмотреть цены из различных стран и выбрать наиболее низкую.

Но самое главное — это возможность доступа к заблокированному контенту. Многие контент-сервисы предоставляет доступ к определенной части контенту в зависимости от страны, из которой вы подключаетесь. Например, правообладатели видео на Youtube могут ограничить доступ к нему для пользователей из определенных стран, а такой сервис как Hulu и вовсе доступен только на территории США. Использование VPN и подключение через американский сервер может предоставить пользователям доступ ко всему гео-заблокированному контенту.

Итак, что же делать и как выбрать VPN-сервис?


После установки VPN-сервиса на ваш компьютер (или другое устройство), вам нужно будет подключится к серверу, расположенному в США. Для большинства VPN-провайдеров, это делается в один клик и не требует никаких особых технических знаний. После того, как ваш VPN был подключен, просто зайдите в ваш аккаунт Netflix как обычно. Только на этот раз вам будет доступен полный каталог шоу и сериалов Американского Netflix.

Но как же выбрать качественный VPN-сервис? Действительно, рынок VPN огромен и разнообразен, как по цене, так и по качеству предлагаемых услуг. Не всегда легко понять, что подойдет именно вам, и какая стоимость будет честной и гарантирует качество. Чтобы облегчить процесс выбора VPN-сервиса, необходимо учитывать несколько важных критериев.

Первое, что нужно помнить — это то, что скорость превыше всего. Существуют очень дешевые VPN-сервисы, даже бесплатные. Однако по большей части платой за это будут ужасно низкие скорости. И в итоге, хотя у вас будет доступ к просмотру большого количества контента, вам придется долго ждать загрузки видео. Поэтому важно обратить внимание на скорость работы VPN-сервиса.

Стоит также отметить, что в дополнение к ограниченным скоростям дешевые или бесплатные сервисы значительно ограничивают пропускную способность. Они также могут раскрывать персональные данные пользователей третьим сторонам, нарушая вашу конфиденциальность. Чтобы обеспечить комфортный и безопасный просмотр без каких-либо ограничений и рисков, лучше всего использовать качественный платный сервис.

Вы также должны выбрать сервис, который часто обновляет свои серверы. Netflix ревностно охраняет свой гео-блокировки своего контента Они действительно не хотят, чтобы, например, пользователь из России смотрел американский Netflix. Именно поэтому компания принимает меры по блокированию VPN-соединений. У Netflix есть база данных, которая содержит список многих IP-адресов сервисов VPN, и доступ для них заблокирован. Надежный и профессиональный сервис VPN обновляет свои серверы прежде, чем Netflix их находит и вносит в черный список.

Какие VPN-сервисы в настоящее время рекомендуются для просмотра заблокированного контента Netflix?


Мы рассмотрели несколько VPN-сервисов и выбрали лучшие из них, чтобы помочь вам получить доступ к практически любому контенту на Netflix и других сайтах, а также защитить ваши персональные данные с помощью самых высоких стандартов шифрования.

ExpressVPN — обеспечивает неограниченную пропускную способность и обладает более 3000 доступными и быстрыми серверами, которые позволяют вам наслаждаться превосходным качеством контента Netflix в сочетании со всеми преимуществами просмотра через VPN-сервис. При установке приложения на телефон сервис предлагает недельный бесплатный пробный период. Продвинутая техподдержка включает круглосуточный живой чат.

Surfshark — этот VPN-сервис обладает обширной сетью быстрых и стабильных серверов по всему миру, которая постоянно расширяется и улучшается. Это позволяет вам наслаждаться высокой скоростью соединения, благодаря чему вы можете просматривать видео в высоком качестве. Серверы постоянно обновляются и способны обойти блокировку Netflix. Мобильное приложение позволяет использовать сервис практически на всех доступных устройствах одновременно. Если сервис вам не понравится, вы можете получить полный возврат средств в течение первого месяца использования.

Cyberghost — сервис, который мы считаем лучшим для доступа к Netflix. Он обеспечивает самое простое и удобное подключение и позволяет без проблем просматривать весь контент, доступный жителям США благодаря очень высокой скорости соединения и удобному интерфейсу. Помимо недельной пробной бесплатной версии, сервис также предлагает 30-дневную гарантию возврата средств. Кроме того, вы можете наслаждаться высоким уровнем услуг службы поддержки и круглосуточным живым чатом.

NordVPN — на наш взгляд, лучших из всех рассмотренных нами сервисов, он предлагает наиболее полный и качественный пакет услуг. Он позволит вам наслаждаться защищенным соединением без каких-либо компромиссов.

Это включает в себя удобный интерфейс, позволяющий в режиме реального времени определить к какому серверу лучше подключиться для обхода текущих геоблоков. Другим примером является возможность использования VPN на шести устройствах одновременно в рамках одной подписки. Кроме того, сервис предлагает 256-битное шифрование военного уровня и, согласно его политике, не хранит логи, что повышает уровень конфиденциальности. И не менее важно: NordVPN располагает более 5000 серверов в 60 различных странах, из которых почти 2000 расположены в США. Огромный выбор позволяет найти быстрый, удобный и регулярно доступный сервер для просмотра Netflix.

Заключение


Как видите, есть простые способы обхода гео-блокировки контента, не требующие специальных технических знаний. При выборе быстрого и высококачественного VPN, обращайте внимание на неограниченные скорости, большую сеть качественных серверов в необходимых вам локациях, и выбирайте VPN с хорошей репутацией, такой как у NordVPN. И следуя нашим простым советам, вы без труда получите доступ к полному каталогу Netflix.

Более того, VPN-сервисы обеспечивают конфиденциальность и полную свободу. Вы можете без проблем наслаждаться всем, что только может предложить сеть. В эпоху, когда персональные данные стали товаром, а некоторые страны активно выступают за ограничение сетевого нейтралитета, VPN-сервисы являются гарантией действительно безопасного и конфиденциального пребывания в сети.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: