Меган Маркл и Принц Гарри ожидают пополнения в семье

Меган Маркл и Принц Гарри ожидают пополнения в семье
Всем известно, насколько тяжело прошла первая беременность у Меган Маркл. Женщина чувствовала постоянное давление от журналистов и поклонников, а найти поддержку Меган было довольно тяжело, ведь кроме мужа в Великобритании у нее нет ни друзей, ни родственников. В связи с этим существует информация, что второго малыша герцогиня Сассекская хочет родить в Лос-Анджелесе, где живет ее мама.

Британская пресса сообщила, что сейчас Гарри и Меган все свое свободное время посвящают подготовке ко встрече со вторым ребенком. Они пытаются найти подходящий госпиталь, который может им обеспечить полную конфиденциальность.

ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что свою первую беременность герцогиня также скрывала на протяжении нескольких месяцев. Королевская семья рассказала публике радостную новость только в тот момент, когда Маркл не могла уже спрятать свой округлившийся живот. Всю беременность жена принца не оставляла работу: она занималась благотворительностью и решала деловые вопросы.

Поклонники долго гадали, где же будет рожать первенца Меган. Так, все сошлись в одном мнении: малыш герцогов Сассекских появится в госпитале Святой Марии, где рожала и принцесса Диана, и Кейт Миддлтон. Однако Маркл отказалась от этой затеи из-за сильной шумихи. Поэтому ее тайно доставили в клинику Портленда, находящуюся в Лондоне, где и появился малыш Арчи.
Меган Маркл и Принц Гарри ожидают пополнения в семье


Также добавим, что новогодние каникулы принц Гарри вместе супругой проведут на ее родине в США. В 2019 году супруги отдыхали в кругу королевской семьи, однако теперь Меган хочет провести праздники вместе со своей мамой. По информации ИА «Экспресс-Новости», именно во время этого путешествия герцоги Сассекские объявят о том, что ожидают пополнения в своей семье.
#Принц Гарри #Меган Маркл #Беременность #Дети #Семья #США #Королевская семья
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: