Любовница мужа узнала свои золотые серьги на жене и открыла ей глаза на его предательство

Любовница мужа узнала свои золотые серьги на жене и открыла ей глаза на его предательство
Виктория всегда и во всём верила мужу. Жили они хорошо, мирно. Поводов для скандалов не было, тем более Олег был заботливым и щедрым, когда позволяли финансы. Вот, например, на днях подарил ей золотые серьги. Но, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», этот подарок стал началом конца их семейному счастью.

Серёжки были красивые, и Виктория, конечно, сразу их надела. На работе все охали и ахали, на улице женщины с потаённой завистью смотрели на её уши. Всё закончилось в магазине, куда она зашла за продуктами. Какая-то незнакомка приглядывалась к ней ещё в зале. А потом вышла вслед за ней и на ступеньках стала спрашивать, где Виктория взяла эти серьги.

Незнакомка говорила резко, потому и Виктория ей ответила в том же духе. Тогда женщина немного успокоилась и пояснила, что это её серёжки, которые ей подарил любимый мужчина. Несколько дней назад они поссорились, а наутро она обнаружила их пропажу.

До сегодняшнего момента ей казалось, что она сама их куда-то подевала. Не хотелось верить, что отвергнутый кавалер из жадности унёс с собой собственный подарок. А сейчас выходит, что так оно и оказалось.

«Так что, выходит, мой Олежка оказался жалким мелочным мужичонкой, а не принцем, как думалось поначалу», - констатировала незнакомка.
Любовница мужа узнала свои золотые серьги на жене и открыла ей глаза на его предательство


«Его зовут Олег?» - убитым голосом спросила Виктория. «Его звали Олег, - с намёком на законченные отношения ответила собеседница. - Вашего тоже зовут Олег?» «Наверное, тоже звали… когда-то», - с трудом сказала Виктория, снимая серёжки.

«Нет-нет, - остановила её незнакомка. - Мне от такого подлеца точно ничего не надо». И ушла с гордо поднятой головой.

Как Виктория добралась до дома, сама не помнит. Хуже, чем сейчас, ей не было ещё никогда. Уже дома она поняла, что лекарство от своих мучений может быть только одно. Когда Олег вернулся с работы, Виктория швырнула украшения прямо ему в лицо. В ту же сторону полетело и обручальное кольцо. А уже спустя месяц она была молодой, красивой и свободной разведёнкой, твёрдо решившей начать жизнь с чистого листа.
#Жена #Любовница #Муж #Подарок #Измена
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: