Егор Крид прокомментировал информацию о своем крупном долге по налогам

Егор Крид прокомментировал информацию о своем крупном долге по налогам
Популярный российский рэпер, выходец из лейбла «Black Star» Егор Крид задолжал Федеральной налоговой службе немаленькую сумму. Именно такая информация стала массово распространяться в сети. Отмечается, что артист не заплатил транспортный налог на свой Гелендваген, стоимость которого составляет около 10 миллионов рублей. И теперь должен налоговой уже больше 300 тысяч рублей.

Утверждается, что неоплаченный долг Крида составляет 278 тысяч рублей. Еще 30 тысяч рублей певец должен в качестве накопившейся пени. По закону, если Егор в ближайшее время не погасит свой долг, то ему могут запретить выезд из страны, а также подвергнуть аресту имущество звезды. И все это якобы из-за элитного автомобиля, который решил приобрести себе Крид.

И вот несколько часов назад эту распространившуюся в сети информацию прокомментировал сам Егор. Он написал на своей официальной странице в соцсети следующее ироничное обращение:


«Уважаемая Федеральная налоговая служба, несмотря на то, что вы сами НЕ в курсе того, что вы меня ищете, если что, я в Анталии, но скоро буду в Москве».


После этого Крид обратился к «уважаемым» СМИ, которые призвал не переживать, так как все обязательные платежи в пользу государства музыкант, по его словам, оплачивает вовремя и в полном объеме.

Поклонники рэпера в комментариях поблагодарили его за разъяснения. Многие подписчики Крида заявили, что и не сомневались в нем: «Сразу понял, что это фейк. Егор не мог забыть о налоге», «Если машину за 10 миллионов рублей купил, то и на налог средства нашел». Но некоторые пользователи в комментариях предположили, что исполнитель мог слегка приврать. По их мнению, его имя действительно могло фигурировать в списке должников Федеральной налоговой службы, но теперь артист уже оплатил долг и только после этого решил написать опровержение.
Егор Крид прокомментировал информацию о своем крупном долге по налогам


По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в последнее время у Крида накопилось немало проблем. Только недавно утих скандал, связанный с уходом музыканта из «Black Star». Отметим, что Тимати накануне заявил, что расстался с Егором мирно и решил все разногласия. И вот теперь появилась новая скандальная информация, связанная с долгом артиста, которая явно подпортила репутацию Крида, хоть сам он и написал опровержение.
#Комментарии #Фнс #Инстаграм #Гелендваген #Долг #Налог #Егор крид
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: