Роза Сябитова страдает от бессонницы и депрессии

Роза Сябитова страдает от бессонницы и депрессии
Известная телеведущая, народная сваха Роза Сябитова снова заявила о проблемах с психическим здоровьем. Звезда Первого канала утверждает, что сходит с ума и никак не может уснуть.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», около недели назад Сябитова пожаловалась на резкое ухудшение своего психического здоровья. Тогда ведущая шоу «Давай поженимся» заявляла, что стала быстро уставать и ощущать постоянную рассеянность. Роза предположила, что может в ближайшее время пойти на прием к психологу.

И вот теперь Сябитова продолжила жаловаться на свое психическое здоровье. На этот раз народная сваха призналась, что не спит уже три ночи. Кроме того, ее мучает удушье, в горле стоит ком, бешено колотится сердце.


«Мне страшно. Похоже, на старости лет схожу с ума», - пишет Роза.


Звезда Первого канала добавляет, что в последнее время окружающие люди перестали видеть ее настоящую и не понимают, где она, а где ее образ. В качестве примера телеведущая привела недавний звонок ее подруги, которая недоумевала, что случилось с Розой и ее фирменным голосом. Но на самом деле, по словам народной свахи, она всего лишь «выключила первую кнопку» и включила себя настоящую.


«Но настоящая я никому не нужна! Или меня уже нет настоящей? Сваха погребла под собой все живое? Все, я больше не могу», - заявила Сябитова.


Роза Сябитова страдает от бессонницы и депрессии


Такие рассуждения всерьез напугали подписчиков телеведущей. Они стали массово поддерживать ее, просить не переживать так сильно по этому поводу и побольше отдыхать. Также пользователи напомнили Розе о ее же идее сходить к психологу. Поклонники звезды Первого канала настаивают на том, чтобы она отправилась в отпуск, сменила обстановку или даже посетила храм. А сомнительных «подруг» пользователи предложили держать от себя подальше.

До того, как Сябитова стала страдать от депрессии и бессонницы, она была занята своим похудением. Телеведущая попросила помощи у своей коллеги Елены Малышевой, которая составила для Розы индивидуальную программу с определенным набором продуктов и обязательными физическими тренировками. И уже за 2 недели народной свахе удалось сбросить 2 лишних килограмма. За последующие несколько недель Сябитова похудела еще на несколько кило и похвасталась результатом перед подписчиками.
#Роза сябитова #Бессонница #Депрессия #Народная сваха #Психика #Первый канал
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: