Алена Водонаева ответила на оскорбления Ксении Бородиной и прошлась по ее внешности



Алена Водонаева ответила на оскорбления Ксении Бородиной и прошлась по ее внешности
Известная светская львица Алена Водонаева привыкла делиться своими мыслями с подписчиками. В Инстаграм женщина появляется регулярно, то и дело создавая вокруг себя шумиху. Поводов для недовольств у многих предостаточно. Кто-то готов бесконечно обвинять теледиву в пошлости, а кто-то считает ее чересчур стервозной. Однако, похоже, Алену эти слова нисколько не трогают. Она продолжает, что называется, гнуть свою линию и оставаться собой.



ИА «Экспресс-Новости» напоминает, на днях о девушке высказала свою точку зрения ее бывшая подруга Ксения Бородина. Как известно, девушки уже давно не общаются. Ксения считает, что когда-то Алена ее предала. В тот момент Бородина ждала второго ребенка и не хотела, чтобы общественность начала раньше времени обсуждать ее беременность. Однако Алена решила поделиться секретом подруги с публикой. Телеведущая проекта «Дом-2» от такого поступка просто опешила, посчитав его в высшей степени аморальным. По ее мнению, журналисты узнали о том, что она находится в положении, именно от Водонаевой. Сейчас, когда речь в интервью заходит о бывшей подруге, Бородина стремится всеми силами направить разговор в другое русло. На днях она призналась, что больше не хочет произносить фамилию Водонаевой, поскольку та получает свою порцию хайпа. Она считает, что Алене необходимо чем-то заняться в жизни, а также посоветовала ей развиваться. Она недоумевает, для чего бывшая подруга до сих пор выкладывает в Сеть посты против нее. Ксения уверена, что Алена ее когда-то предала, хотя Водонаева это и отрицала.

Алена Водонаева ответила на оскорбления Ксении Бородиной и прошлась по ее внешности


Алена тоже не стала молчать. Девушка призналась, что, конечно, у нее немало дел, в том числе и просмотр сериала «Игры престолов» и она совсем не хотела бы отвлекаться, но фанаты ее спрашивают, видела ли она последнее интервью Ксении. Именно поэтому Водонаева решила ответить. По ее мнению, если долго сидеть на бревне и не развиваться, то можно быстро поглупеть и стать очень злой. Именно это, по ее словам, демонстрирует Бородина. Женщина также обратила внимание на проблемную кожу лица телеведущей, также связав ее с чрезмерной злостью Ксении.

Алена Водонаева ответила на оскорбления Ксении Бородиной и прошлась по ее внешности


К слову сказать, разногласия у Алены также случились и с ее подругой Айзой Анохиной. Певица, которая была подругой Водонаевой, также поддержала Бородину и больше не захотела общаться с Аленой. По словам Водонаевой, для нее это было настоящим предательством.
#Алена Водонаева #Телеведущая #Светская львица #Высказывание #Критика #Ксения Бородина