Девушка привела домой красавца-жениха и не сразу поняла, почему мама упала в обморок

Девушка привела домой красавца-жениха и не сразу поняла, почему мама упала в обморок
Сегодня у Лиды был особенный день. Вечером дочь придёт не одна. Лида знала, что у Алёны появился парень. И не волновалась. Дочка у неё - человек серьёзный. Но когда мама поняла, что у них там всё по-взрослому, настояла на знакомстве с женихом. И вот этот день настал.

Лида услышала, как щёлкнул дверной замок, и поспешила навстречу. Рядом с Алёной стоял красивый рослый парень. Хозяйка внимательно пригляделась к нему, улыбнулась и… осела на пол.

Пока дочка пыталась привести маму в чувство, а гость пытался набрать скорую помощь, Лида пришла в себя. «Не надо, - слабым голосом попросила она гостя. - Не звоните никуда».

Шокированная случившимся дочка пыталась расспросить маму, но Лида сначала достала из стенки спрятанный в самом низу старый фотоальбом. Раскрыла, показала. На одной из фотографий Алёна узнала юную маму и… своего жениха Антона.

«Это Андрей, - сказала мама, показав на парня рядом с ней. - Ведь твоего отца зовут Андреем?». Это уже вопрос к гостю. «Да», - удивлённо ответил тот.
Девушка привела домой красавца-жениха и не сразу поняла, почему мама упала в обморок


Тогда-то Лида и рассказала историю, которую много лет носила в себе. Давным-давно она была влюблена и собиралась замуж за любимого парня. Но как-то Андрей обидел её, и она решила отомстить. Завела интрижку с его другом. Ничего серьёзного, но Андрей был парень с характером. Как увидел свою невесту с другим, собрал свои вещи за час и уехал с концами.

Долго Лида пыталась отыскать его, но всё тщетно. А потом постепенно зажила своей жизнью. Человека встретила, замуж вышла, дочку родила. А всё никак не могла забыть своего Андрея. Всё казнила себя за собственную глупость.

Три года назад похоронила мужа, одна осталась. Теперь вот дочка собралась замуж. И вдруг такая встреча… Видно, судьба решила сжалиться над ней и подарить ей надежду. Но как подготовить себя к этой встрече, которую она искала столько лет?
Девушка привела домой красавца-жениха и не сразу поняла, почему мама упала в обморок


Правда, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», для подготовки уже не было времени. Лида заметила, что Антон с кем-то только что закончил говорить по телефону. Парень перехватил взгляд хозяйки и улыбнулся: «Я позвонил отцу, он уже едет сюда». «А через сколько он будет?», - испугалась Лида. Парень снова загадочно улыбнулся. В этот момент под окнами взвизгнула тормозами машина. А через минуту раздался звонок в домофон…
#Мать #Дочь #Жених #Встреча #Разлука #Любовь #История
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: