Муж не понимал, почему жена решила усыновить ребенка, пока не увидел племянников жены

Муж не понимал, почему жена решила усыновить ребенка, пока не увидел племянников жены
Александр долго не мог понять, почему жена не хотела завести своего ребенка. Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", парень искренне уговаривал девушку родить ребенка, но она стояла на своем. Инна всячески пыталась объяснить мужу, что им не нужен свой ребенок, что детей и так много в нашем мире и что лучше найти несчастного малыша и подарить ему счастливую жизнь, чем заводить своего. Инна говорила, что вряд ли их ребенок спасет этот мир, так что лучше помочь чужому малышу.

Выбор


Александр не соглашался. Он ходил к родственникам жены и просил их повлиять на девушку, но те лишь пожимали плечами. "Это ее выбор, мы не можем ничего с этим сделать", - отвечали они. Мужчина не понимал, почему нужно брать ребенка из детского дома, но сделать ничего не мог.

Все изменилось, когда Александр и Инна поехали в гости к сестре девушки. Инна решила наглядно показать, почему она не хочет иметь своих детей. Сестра Инны жила в другом городе, и они редко встречались, но тут ситуация была критическая. Инна хотела показать Саше своих племянников, чтобы расставить все точки над "i".
Муж не понимал, почему жена решила усыновить ребенка, пока не увидел племянников жены


Племянники


Когда пара приехала к сестре Инны, то их встретил ее муж, который отвел Инну и Александра в дом. Войдя в дом с тортом в руках, Саша чуть не уронил свой гостинец. Племянники Инны больше напоминали маленький рыжих крысят, чем детей. Бегая по комнате, они визжали и смеялись, но в глазах Саши были крысята, а не дети.

Инна отвела мужа в комнату и спросила: "Ну что, нравится"?

"А почему они такие"? - спросил Александр.

"Это передалось всем в нашей семье от моей прабабушки... потом либо перерастают, как я, либо делают пластику. Поэтому я не хочу мучить наших детей", - ответила Инна.

Александр согласился не заводить своих детей. Наглядный пример вразумил парня, и он больше не задавал подобных вопросов. Он понял, что жена не хотела подвергать своих детей издевательствам и страданиям и считала, что лучше помочь чужому ребенку.
#Муж #Жена #Испуг #Ребенок #Детский дом #Приемный ребенок
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: