Жена пожелала непутевому мужу провалиться сквозь землю и горько пожалела о сказанном

Жена пожелала непутевому мужу провалиться сквозь землю и горько пожалела о сказанном
До замужества Оксана была красавицей, за которой табунами бегали ухажеры. Но ее угораздило выйти замуж за Эдика. Нет, красавец, спору нет. Но ее еще тогда предостерегали, что он бабник и вообще человек легкомысленный.

Не послушала Оксана чужих советов, выскочила за Эдика. Ну и получила то, что… получила. Дома от него вечные придирки, окрики, оскорбления. А если пьяный, то мог и руку поднять. А сколько раз до Оксаны слухи доходили о его амурах - счету нет.

А тут еще свекровь начала доставать. Мол, два года вместе живете, почему до сих пор детей нет? Какое там вместе, если Эдику и без жены счастья на стороне хватает…

В общем, однажды Оксане все это надоело, и она заявила мужу, что хочет развестись. «А это ты видела?», - Эдик с ухмылкой показал жене кукиш. «Да чтоб ты куда-нибудь под землю провалился!», - в сердцах бросила женщина. И накаркала…

На следующий день позвонили с работы Эдика и сказали, что он не пришел на смену. Не явился он и вечером домой. Оксана в тревоге принялась обзванивать всех его приятелей. Может, загулял где? Потом стала звонить в больницы и… морги. Нашла. В травматологии одной из больниц.

Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», в то утро Эдик на работу опаздывал и решил пойти другим путем. Дорога похуже, но так быстрее. С утра еще было темно, и он просто не заметил у себя под ногами… открытый люк. Ну и ухнул туда. Ударился головой, потерял сознание. Лишь в конце дня работяги вспомнили, что оставили люк открытым, и пришли туда. Ну и нашли бедолагу.
Жена пожелала непутевому мужу провалиться сквозь землю и горько пожалела о сказанном


Эдик пролежал в больнице почти полгода. Слишком переломы были серьезными. После больницы ему дали инвалидность, и теперь за ним приходится ухаживать Оксане. А она так мечтала развестись и начать новую жизнь, пока молодая! Но как теперь бросить этого инвалида? Ведь заклюют… Сколько продержится Оксана, она не знает. Годы-то идут. Кому она потом нужна будет? Одна радость, муж больше не гуляет… Куда теперь с его здоровьем?
#Жена #Муж #Семья #Измена
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: