Анна Хилькевич назвала три причины, почему ей бывает стыдно за русских мужчин

Анна Хилькевич назвала три причины, почему ей бывает стыдно за русских мужчин
Звезда «Универа» Анна Хилькевич призналась, что в её жизни бывают моменты, когда ей становится стыдно за русских мужчин. В коротком разговоре с телеведущим Дмитрием Шепелевым актриса назвала три главные причины, которые заставляют её испытывать чувство стыда за представителей сильного пола, живущих в нашей стране.

«Они пьют, они ленятся и совершенно не любят помогать женщинам», - такой вердикт мужикам вынесла артистка. Правда, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», знаменитость всё-таки сделала поправку на то, что не все мужчины такие безнадёжные.

Например, сама актриса в своём выборе второй половинки не ошиблась. У её нынешнего избранника, 33-летнего Артура, есть все качества мужчины, которые необходимы для женщины. И ради крепких отношений артистка сама отказалась от многих соблазнов. К примеру, новых откровенных фото в соцсетях Анны Хилькевич уже больше пользователи не найдут. Звезда больше не публикует такие кадры.

Анна назвала себя «как бы» замужней женщиной, которой не к лицу выставлять своё тело на всеобщее обозрение. Теперь, считает артистка, вся «клубничка» с её участием - только для любимого мужчины.
Анна Хилькевич назвала три причины, почему ей бывает стыдно за русских мужчин

Ранее ИА «Экспресс-Новости» раскрыло некоторые семейные тайны актёра Ивана Охлобыстина, который, к примеру, вспомнил, как после рождения третьего ребёнка тёща пригрозила отрезать ему «всё, что ниже пояса».
#Актриса #Хилькевич #Мнение #Мужчина #Знаменитость
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: