Девушка рассказала жениху про свой сон, после чего тот ушел навсегда

Девушка рассказала жениху про свой сон, после чего тот ушел навсегда
Маша с Димой дружили с детского сада, позже дружба переросла в сильное чувство, но в один миг по непонятным тогда девушке причинам все оборвалось. По чистой случайности корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» удалось узнать все подробности странного поступка Машиного парня.

В тот день стояла жаркая погода, Маша с Димой сходили с утра на речку, а по дороге домой встретили незнакомую старушку. Она спросила у них про время и сказала девушке, что не быть им вместе. Маша не придала этому значения и, усмехнувшись, догнала парня. Так незаметно прошли года, Дима сходил в армию, и молодая пара все никак не могла собраться подать заявление в ЗАГС. Маша все чаще стала наблюдать, что Дима отдаляется от нее, но не могла понять, в чем причина. Все попытки прояснить ситуацию вызывали в нем бурю эмоций и перерастали в ссору. У него откуда то стали появляться дорогие вещи, а в день его рождения он вообще приехал домой на дорогой машине. Маша была в недоумении, теряясь в догадках.

Однажды, как обычно, утром за завтраком они обсуждали планы на день, а тут девушка возьми да расскажи ему свой сон. «Дим, слышишь, что я во сне видела – рыбу, большая такая, в руках ее держала, а потом проснулась». Парень встал из-за стола и молча ушел. Маша думала, что на работу, вечером ждала, звонила – тишина, ни ответа, ни привета. И не с кем новостью поделиться, так уж бывает, что союз двух любящих людей рано или поздно приводит к беременности. Но девушка не думала отчаиваться: «Работа есть, жилье тоже, как-нибудь проживу». На следующий день Маша решила сходить к Диме на работу, но там сказали, что уже год как он уволился. Совсем ничего она не понимала, откуда тогда такие деньги у него были.
Девушка рассказала жениху про свой сон, после чего тот ушел навсегда


Все оказалось настолько банально – альфонсом был ее Дима, и содержала его одна бизнесвумен. Случайно их Маша встретила, когда ее из роддома с дочкой выписывали. Даже не посмотрел в ее сторону, а ведь знал, что ребенок от него. Но к тому времени Маша уже была несвободна – сосед Мишка над ней шефство затеял, когда она на последних месяцах до родов была. Правда, тут как-то раз Диму на улице встретила, когда с дочкой в парке гуляли. Спросила Маша: «А ты чего так экстренно свинтил, хоть бы вещи свои забрал, или по статусу не положено? Нашел же ты себе «мамочку», и чего только я на тебя столько времени потратила!».

А Дима как ни в чем не бывало ответил: «Сон твой меня с толку сбил, ведь рыба-то к беременности снится. А я, может, хорошей жизни захотел, с тобой все равно то, что сейчас имею, никогда бы не заработал. Да и какой из меня отец, не для меня это». Разошлись, как в море корабли, каждый в свое плавание, но Маша ни о чем не жалеет. Счастье не в деньгах, а в семье, когда рядом с тобой любящий человек, который всегда поддержит и в трудную минуту будет рядом.
#Девушка #Жених #Сон #Расставание #Трус #Судьба
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: