Зенит Спартак видео обзор матча 1 декабря

Зенит Спартак видео обзор матча

Зенит — Спартак 1 декабря голы. На 21-й минуте хозяева поля организовали штурмовую атаку, Оздоев получил пас после отскока на правом фланге, сделал отличный заброс на Дзюбу, Артем головой пробил по воротам, Максименко отбил перед собой, мяч попал в колено Кутепова и влетел в сетку, 1-0, Зенит открыл счёт автоголом.

Зенит Спартак видео голов сегодня


Зенит — Спартак 1 декабря результат матча

Первый тайм прошел с огромным преимуществом «Зенита». Питерцы больше владели мячом, чаще били по воротам, в целом мяч до перерыва в основном был на половине поля «Спартака».
Забить у питерцев получилось однажды. На 21-й минуте после подачи с правого фланга Дзюба пробил головой, мяч срикошетил от Кутепова и залетел в ворота.
У «Спартака» за стартовые 45 минут было ровно два более или менее опасных момента. На 17-й минуте Зобнин опасно простреливал в штрафную, но мяч был выбит на угловой. А незадолго до перерыва Зелимхан Бакаев неплохо пробил из-за пределов штрафной — без проблем для Михаила Кержакова.
В перерыве Доменико Тедеско изменил схему, перейдя на четырех защитников. Вместо Кутепова вышел Лоренсо Мельгарехо, а Зобнин ушел в центр. Изменения помогли: красно-белые стали действовать активнее. Вскоре вышел еще и Шюррле.
На 50-й минуте «Спартак» остался в меньшинстве. Магомед Оздоев сфолил в атаке и получил вторую желтую карточку. Семак отреагировал оперативно — вместо Шатова и Азмуна на поле вышли Ерохин и Сутормин.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: