Гороскоп на 2020 год от Павла Глобы для Льва

Гороскоп на 2020 год от Павла Глобы для Льва
Грядёт год Белой Металлической Крысы. Астролог Павел Глоба успел составить подробный гороскоп на все предстоящие 12 месяцев для каждого знака зодиака. Львам он предрекает глобальные изменения как в личной, так и в профессиональной сфере. Не обойдётся без неурядиц и неприятных сюрпризов.

Глоба говорит, что у одиноких представителей знака пока без шансов обрести вторую половинку. Есть, конечно, небольшая вероятность, что повезёт, но для этого необходимо упорство. Семейные Львы будут часто ругаться с любимым человеком, давить на него. Не исключено неожиданное известие об измене, которое надолго выбьет Льва из колеи. Его будет просто убивать мысль, что его, единственного и неповторимого, так вероломно предали. Если проявите мудрость и решите сохранить семью, придётся простить изменщика. Металлическая Крыса такое великодушие оценит и вознаградит. Семейные отношения станут ещё крепче, и их не сможет разрушить ни один разлучник.

Мужчинам-Львам Глоба рекомендует почаще отдыхать, давать уму освободиться от рабочих и бытовых вопросов, иначе вы выдохнетесь в самом начале года. Весной необходимо проявить больше тепла и внимания в отношении любимого человека. Покажите женщине, что она любима и нужна, и увидите, как она расцветёт и станет намного мягче. Если почувствуете, что оба готовы к следующему шагу, можно планировать ребёнка. Звёзды благоволят успешному зачатию и рождению здорового крепкого малыша. Осенью, с приходом холодов, Глоба советует позаботиться о своём здоровье. Укрепляйте не только иммунитет, но и нервы. Ваше состояние может усугубиться из-за шаткого финансового положения.
Гороскоп на 2020 год от Павла Глобы для Льва


Женщинам-Львам Глоба не советует вступать в конфликты, особенно на работе. Коллеги давно завидуют вам и строят козни, вам очень захочется отомстить, но это усугубит ваше положение. Вас могут так подставить, что вы в два счёта лишитесь должности.

Обратите внимание на личную сферу. Ваш союз с любимым человеком трещит по швам. Вы слишком мало времени проводите вместе, погрязли в заботах, проблемах и быте. В 2020 году Глоба настоятельно рекомендует устроить второй медовый месяц, съездить вдвоём на курорт, отвлечься от всего постороннего и насладиться друг другом. Есть шанс начать собственное дело, построить по-настоящему успешный и перспективный бизнес. Захочется с головой уйти в работу. Что ж, амбициозности у вас не отнять. Действуйте!

Ранее ИА "Экспресс-Новости" предлагало вашему вниманию прогноз на 2020 год от Павла Глобы для Рака.
#Гороскоп #Зодиак #Знак #Лев #2020 #Год Крысы #Павел Глоба #Прогноз #Астрология #Эзотерика
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: