Бывшей жене экс-короля Малайзии Оксане Воеводиной и её сыну угрожают расправой

Бывшей жене экс-короля Малайзии Оксане Воеводиной и её сыну угрожают расправой
Умница и красавица Оксана Воеводина, в 2015 году прославившаяся на всю страну титулом самой прекрасной девушки Москвы, похоже, угодила в настоящую передрягу. ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что её развод с бывшим королём Малайзии Мухаммадом Пятым, стал лишь началом больших проблем. Сейчас девушке и её маленькому сыну угрожают неизвестные. На смартфон Оксаны регулярно приходят сообщения. Неизвестные личности требуют срочно встретиться с Воеводиной лично и намекают, что она должна забрать свой судебный иск с бывшему супругу.

Иск содержит исключительно финансовые требования. Девушка считает, что малазийский король обязан платить алименты, как и все разведённые мужчины платят своим бывшим жёнам и детям. Воеводина намерена истребовать около 2,5 миллионов рублей ежемесячно по достижении сыном Леоном 18-летия. Кроме того, Оксана желает отсудить недвижимость в Англии и Москве, которой владеет экс-супруг. Но тот не спешит исполнять все "хотения" своей русской пассии. Вместо денег и квартир Воеводина пока получает нелицеприятные сообщения. Некто настойчиво просит её прекратить свои попытки вытянуть их Мухаммада V миллионы, обещая, что дальше будет только хуже.
Бывшей жене экс-короля Малайзии Оксане Воеводиной и её сыну угрожают расправой

Авторов сообщений предстоит разыскать полиции, ну, а пока Оксане остаётся только гадать, сколько же злопыхателей появилось у неё после скандального развода. Напомним, бывший король Малайзии и русская красавица пробыли вместе не так уж долго. Не успев пожениться, молодые уехали на родину Мухаммада. Вскоре он по неизвестным причинам отрёкся от престола. Затем появился маленький Леон. Казалось бы, супругам нужно жить да радоваться, но они внезапно расстались. Выдвигалось несколько версий разлада: от измен с обеих сторон до сомнений короля в том, что Леон - его родной сын. Оксана вернулась в Москву, воспитывает сынишку в одиночестве, но вовсе не против, чтобы ребёнок виделся с отцом, ну и получал от него алименты.
#Оксана Воеводина #Мухаммад #Король #Малайзия #Развод #Сын #Алименты #Угрозы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: