История из жизни: на свадебных фото дочери подруги женщина увидела своего мужа – он был женихом

История из жизни: на свадебных фото дочери подруги женщина увидела своего мужа – он был женихом
Светлана скептически относилась к народным приметам, пока однажды не столкнулась с пророчеством. В тот день она увидела за окошком офиса сороку, а сидящая рядом коллега посмеялась и прошептала: «Разве ты не знаешь? Видишь эту птицу – жди новостей, что она принесет на хвосте». Света скептически рассмеялась, но совсем скоро вести не заставили себя ждать. Жаль, что они были совсем недобрыми.

На работу в эту фирму Света пришла по просьбе мужа Сергея. Это он выбил для нее «блатное» место, когда его бизнес начал терпеть убытки. Мужчина по уши погряз в кредитах, а чтобы выплатить их попросил жену сменить работу на более сложную, но высокооплачиваемую. Супруга согласилась. Из-за усталости и вечной нехватки денег, которые полностью уходили на погашение долгов Игоря, супруги начали ссориться. Когда обстановка накалилась до предела, мужчина заявил, что уходит. Мол, все ему надоело, пора начинать новую жизнь. Примечательно, что это случилось после того, как Игорю удалось почти полностью погасить кредиты с помощью жены, и дела в бизнесе стремительно пошли в гору.

Женщина была убита горем – такого предательства она не ожидала. Но что делать? Светлана продолжила ходить на нелюбимую работу, чтобы как-то жить и отвлечься от грустных мыслей. В офисе она сдружилась с Марией, приятной женщиной средних лет. Когда после развода Светы прошло несколько месяцев, Маша поделилась радостной новостью – ее единственная дочь вышла замуж. Коллега долго расписывала достоинства нового зятя и решила похвастаться шикарными свадебными фото молодой пары. «Он значительно старше, но я даже рада этому, ведь дочка в надежных руках серьезного мужчины», – заявила Мария.
История из жизни: на свадебных фото дочери подруги женщина увидела своего мужа – он был женихом


Когда Света увидела фотографии, все поплыло перед ее глазами. Женихом был… ее бывший муж. Женщина с огромным трудом смогла сдержать рвущиеся наружу эмоции. Ей не хотелось рассказывать Маше страшную правду. Зачем? Вряд ли что-то можно изменить, а счастливую мать такие новости не обрадовали бы.

Вечером Света на негнущихся ногах пришла домой и прямо в одежде улеглась на диван. Она поняла, что роман на стороне супруг закрутил задолго до развода. Какое-то время он жил с супругой только для того, чтобы «выкачивать» из нее деньги.
История из жизни: на свадебных фото дочери подруги женщина увидела своего мужа – он был женихом


Светлана взяла больничный на неделю и отлежалась дома, чтобы прийти в себя. Вскоре она снова вышла на работу и решила начать новую жизнь. Как заявила Света корреспонденту ИА «Экспресс-Новости», она смогла найти в себе силы, чтобы простить супруга. Несмотря ни на что, она верит – судьба еще подарит ей встречу с настоящим мужчиной, который сможет ее полюбить. « Я еще довольно молода и не оставлю надежду стать матерью», – добавила 39-летняя Светлана. Ее оптимизму и силе духа можно только позавидовать.
#История #Муж #Предательство #Свадебная фотография
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: