История из жизни: как парень передумал жениться из-за обычной картошки

История из жизни: как парень передумал жениться из-за обычной картошки
Костя и Ленька – два молодых веселых друга из российской глубинки. Парни они симпатичные, работящие, без вредных привычек, одним словом, завидные женихи. Только вот Леня давно нашел себе девушку, а Костя так и ходит в холостяках. Эта ситуация парня совсем не радует – он чувствует, что вполне готов к серьезным отношениям и не понимает, почему до сих пор один.

Как узнали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», однажды Ленька уже предпринял попытку познакомить друга с девушкой Олей – подружкой своей возлюбленной. Костя охотно откликнулся на предложение, и в тот де день они отправились на парное свидание. Девчонка оказалась просто потрясающей красоты. Длинные ресницы, белоснежная улыбка, точеная фигурка – загляденье. В общении она тоже показалась парню интересной и неглупой. Ребята отлично провели время и в следующий раз Костя отправился с Олей на свидание уже один-на-один.

Вскоре молодые люди решили встречаться. Они много ходили по кафе и паркам, и Костя решил, что пора пригласить любимую к себе в гости. Оля согласилась. Когда они зашли в квартиру, парень сообщил, что ничего не успел приготовить покушать, но сильно проголодался. Он заявил девушке, что в холодильнике есть продукты и предложил приготовить простой ужин – сварить сосисок и пожарить картошки. Костя решил не наглеть и не требовать от любимой каких-то кулинарных изысков, что может быть проще, чем такое нехитрое блюдо?

Услышав эти слова, Оля переменилась в лице. «Чистить картошку? Ты серьезно? Я разве для этого делала маникюр?», – и девушка поднесла к лицу парня ногти с ярким лаком. Константин был удивлен таким поведением девушки, но ничего не сказал и отправился чистить картошку сам. За этим нехитрым занятием он крепко задумался. Конечно, он давно привык к холостяцкой жизни и без труда может приготовить любое блюдо. Парня также нельзя было назвать сторонником патриархата – он готов был помогать любимой в домашних делах. Однако видеть рядом с собой куклу, которая боится лишний раз испачкать руки, ему не хотелось.
История из жизни: как парень передумал жениться из-за обычной картошки


«Если она ради меня даже картошки почистить не может, то как ей можно довериться в чем-то более серьезном?», – рассуждал мужчина. Он все же приготовил ужин, пара поела. Оля весело щебетала, а Костя смотрел в пол. Недавние чувства и эмоции куда-то улетучились. Выдержав пару дней, парень предложил Ольге расстаться. Красотка похлопала глазами, всплакнула и ушла, хлопнув дверью. Больше они не виделись и попыток помириться не предпринимали.

Так и ходит Ленька с тех пор без пары и потихоньку начинает разочаровываться в современных девушках.
#История #Парень #Девушка #Любовь #Картошка
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: