Женщины по знакам зодиака, в душе которых живёт «маленькая стервочка»

Женщины по знакам зодиака, в душе которых живёт «маленькая стервочка»
Астрологи рассказали ИА «Экспресс-Новости» о знаках зодиака, в которых - больше всего неуправляемых женщин. Такие дамы делают только то, что нужно им, а если что-то не получается, они всегда найдут виноватого.

Телец


Терпение и ещё раз терпение. Это то, чем необходимо запасаться мужчинам, влюблённым в женщин-Тельцов. Любая ситуация, которая будет такой даме не по нраву, будет заканчиваться истерикой, скандалом, хлопаньем дверями, разбитой посудой и фразами типа «я уезжаю к маме!». Так что, спорить с ними просто бесполезно.

Даже в том случае, когда мужик ни в чём не виноват, прощение просить всё равно придётся ему. Причём, чтобы заслужить его, нужно будет очень постараться.

Лев


Женщина-Лев ведёт себя как настоящая царица. Угодить ей непросто, разозлить - легко. Львица уверена, что путь к её сердцу может проложить себе только самый достойный мужчина. Но у каждого из них она обязательно находит какой-то изъян. Так что, тот, кому всё же удастся занять место у «трона», всю свою жизнь будет чувствовать себя, как в жерле вулкана.

Козерог


Эти женщины, наоборот, скрытны и не подвержены к проявлению лишних эмоций. Сложно понять, что они чувствуют в тот или иной момент. С одной стороны, это затрудняет отношения с противоположным полом, поскольку мужчинам женщины-Козероги кажутся равнодушными. А с другой стороны, у таких дам всё и всегда под контролем, и если они чувствуют влечение к партнёру, сбежать ему уже не удастся.
Женщины по знакам зодиака, в душе которых живёт «маленькая стервочка»


Водолей


Жены этого зодиакального созвездия отличаются излишними эмоциональностью, обидчивостью и раздражительностью. Но долго камень за пазухой не носят. Быстро отходят и вновь ведут себя так, словно ничего не произошло. При этом нередко забывают извиниться за своё поведение. А всё потому, что никогда не считают себя виноватыми.
#Зодиак #Знак #Астрология #Женщина #Характер #Поведение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: