Жена изменила через месяц после свадьбы, но оправдалась так, что виноватым оказался муж

Жена изменила через месяц после свадьбы, но оправдалась так, что виноватым оказался муж
Это было невероятно. И поверить в это было сложно. Если бы Борис не увидел всё собственными глазами. Всего-то и надо было, что прийти домой на час раньше. А в их постели жена с любовником. Месяца не прошло со дня свадьбы, и такой сюрприз.

Борис был настолько ошеломлён увиденным, что, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», позволил сопернику одеться и быстренько ретироваться. Однако и устроить скандал жене тоже не получилось.

Едва он открыл рот, как Алла обвинила в случившемся… его самого. «Помнишь, я просила тебя не назначать свадьбу так рано? - начала она. - Помнишь, я просила перенести тебя торжество хотя бы на пару месяцев? Но ты сделал всё по-своему. И вот результат».

Как выяснилось, до встречи с Борисом Аллочка была очень ветреной девушкой. Ему, конечно, на это намекали. Но он, влюблённый, и слушать никого не захотел. А Аллочка решила вдруг стать честной замужней дамой и мужу не изменять. А всё, что до замужества, не считается.

Алла уже сказала «да» в ответ на предложение руки и сердца Бориса, когда однажды познакомилась в соцсетях с одним интересным молодым брюнетом. Ну, и испытала к нему жгучее влечение. Девушка предложила знакомому приехать к ней, но сказал, что может только через несколько недель. А уже дата свадьбы назначена меньше, чем через месяц. А ведь Алла дала себе обещание, что, став замужней, она ни-ни.

И стала она тогда просить жениха перенести торжество. А он не послушался. А потом приехал тот самый брюнет, которому Аллочка обещала незабываемые ощущения. Пришлось обещание выполнять. «Послушался бы меня с датой свадьбы, ничего бы этого не было, - заявила Алла мужу. Так что, сам виноват».
Жена изменила через месяц после свадьбы, но оправдалась так, что виноватым оказался муж


«Хоть стой, хоть падай», - подумал Борис в ответ на такое оправдание жены. Но падать не стал. Просто подал на развод. Ему показалось, что, если не развестись, таких брюнетов ему придётся заставать в своей постели каждый раз, когда он будет возвращаться с работы на час пораньше.
#Муж #Жена #Семья #Измена #Любовник #Причина #История
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: