Экс-звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова ушла в новый проект Михаила Галустяна

Экс-звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова ушла в новый проект Михаила Галустяна
Не так давно ИА «Экспресс-Новости» рассказывало об уходе из шоу «Уральские пельмени» одной из его главных звёзд Юлии Михалковой. Главными причинами такого решения стали переезд из Екатеринбурга в Москву и желание идти к новым высотам самостоятельно.

Но после переезда в Москву знаменитость недолго позволила себе отдыхать. Как выяснилось, бывшая звезда «Пельменей» уже подыскала для себя новое место работы.

Артистка написала на своей странице в Инстаграме о том, что она стала полноправной участницей детского КВН. Со слов Михалковой стало понятно, что отныне она трудится в команде АмиК, начиная «новый сезон детского КВН совместно с несравненным Михаилом Галустяном».

Как пояснила юмористка, уже совсем скоро начинается отборочный турнир, в котором будут участвовать сотни талантливых и «суперсмешных» детей и подростков со всех концов страны. Юлия пишет о том, что она счастлива работать в таком проекте, чтобы поддержать одарённых ребят на самом старте их долгого пути к славе.
Экс-звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова ушла в новый проект Михаила Галустяна

Подписчики Михалковой, которых в последние месяцы сильно волновала дальнейшая судьба артистки, порадовались за неё и пожелали успехов в новом коллективе.

Тем более что и судьба самих «Уральских пельменей» сейчас довольно туманна. Часть известных артистов также покинула проект, уйдя в самостоятельное плавание. Да и судебным распрям коллектива с бывшим директором Сергеем Нетиевским тоже не видно конца и края.
#Юмор #Михалкова #Шоу #Проект #Уральские пельмени #Работа #КВН #Дети
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: