Сын Никаса Сафронова насмерть сбил пожилую женщину

Сын Никаса Сафронова насмерть сбил пожилую женщину
28-летний сын известного художника Никаса Сафронова успел отличиться во многих казусных ситуациях. Так, недавно ИА "Экспресс-Новости" сообщало, что парень умудрился застрять в унитазе самолёта, да так крепко, что пришлось звать на помощь бортпроводников и пассажиров. Тянули 239-килограммового Луку всем миром, а он голосил, что есть мочи, что в туалете погибать не желает.

Затравкин в курсе, что в 28 лет наесть столько лишних кило - не только стыдно, но и опасно для здоровья и жизни. Сейчас он готовится к операции по удалению части желудка, чтобы похудеть. На фоне недавнего случая с клозетом Луку стали приглашать на многочисленные ток-шоу. На одном из таких он сделал шокирующее заявление. Оказывается, сын Сафронова несколько лет назад убил человека. Затравкин ехал за рулём своего авто и пересекал пешеходный переход на зелёный сигнал светофора. На "зебре" внезапно появилась пожилая женщина, и Лука среагировать не успел. Пенсионерка погибла. Любопытно, что суд и сотрудники ДПС признали водителя невиновным.
Сын Никаса Сафронова насмерть сбил пожилую женщину


Однако совесть периодически гложет Затравкина, он винит себя в смерти женщины и панически боится снова садиться за руль. На передаче "Ты не поверишь!" парень рассказал, что сейчас его всюду возит личный водитель. Он пока не знает, решится ли снова рулить самостоятельно. Лука старается поддерживать отношения с родственниками погибшей. По его словам, они зла на него не держат. "Это мой крест. Я это прекрасно понимаю", - говорит сын Сафронова.
#Никас Сафронов #Сын #Лука Затравкин #Унитаз #ДТП #Пенсионерка #Шоу-бизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: