В сети обсуждают беременность Анны Седоковой

В сети обсуждают беременность Анны Седоковой
Солистка «золотого» состава поп-группы «ВИА Гра» Анна Седокова к своим 37-и годам (37-й день рождения певица отметит 16-го декабря) уже дважды официально успела побывать замужем. При этом девушка имеет троих детей и на данный момент считается незамужней дамой. Между тем, свою личную жизнь певица никогда от поклонников не скрывала, поэтому всем известно, что на данный момент Анна поддерживает отношения близкого характера с латвийским профессиональным баскетболистом Янисом Тиммой. И, как уверяют инсайдеры, именно от спортсмена Седокова забеременела.

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», в инстаграме певицы появилось довольно откровенное фото, на котором фанаты рассмотрели признаки беременности предмета своего воздыхания. При этом, скорее всего, за основу были взяты слова самой певицы, которая не так давно сделала заявление того характера, что трое детей, которых она уже произвела на свет, не является пределом. И если представится возможность, то она, не задумываясь, родит ещё одного (а может и не одного) ребёнка. Ну а поскольку сейчас отношения звезды и спортсмена находятся на самом пике обсуждаемости, то фанаты и сделали далеко идущие выводы.

Как ни старались корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» увидеть «интересное положение» Седоковой, сделать этого нам так и не удалось. Исходя из этого, можно предположить, что подписчики звезды выдают желаемое за действительное. Тем более что сама Анна никак не комментирует ситуацию. Но, коль скоро «камушек брошен», то волна обсуждений пошла, расширяясь и набирая силу. И уже даже приталенное платье, в котором певица появилась на последнем новогоднем концерте со своим возлюбленным, по словам инсайдеров, выдавало явно округлившиеся формы звезды.
В сети обсуждают беременность Анны Седоковой


На фоне информации подобной направленности также стоит отметить и тот факт, что некоторые, наиболее «трезво мыслящие» подписчики Седоковой, говорят о том, что, скорее всего, в данном случае речь идёт о том, что Анна перед выходом в люди просто слишком плотно покушала. И особенно актуально данное утверждение может звучать в том контексте, что новоиспечённый ухажёр Седоковой на 10 лет её моложе, и также имеет малолетнего ребёнка, которого он оставил вместе со своей супругой. Янис в своё время прельстился прелестями и пышными формами Анны, забыв обо всём на свете, даже о супруге и недавно рождённом ребёнке.

И вот теперь, не исключено, что Тимма вновь готовится стать отцом. Правда, о том, станет ли после рождения очередного малыша Седокова поддерживать с ним отношения – неизвестно. Ведь именно после рождения третьего ребёнка девушка рассталась со своим гражданским супругом – предпринимателем Артёмом Комаровым. А тут спортсмен, пусть и профессиональный, но на 10 лет моложе Анны. И как знать, может именно сам Тимма примет решение уйти, променяв «престарелую» для своего возраста Седокову на более молодую пассию. Но, чужая душа – потёмки, поэтому как это будет, пока никто не знает, и даже предположить не может. Особенно с учётом того факта, что беременность Анны Седоковой - всего лишь слухи, которые находятся под очень большим вопросом…
В сети обсуждают беременность Анны Седоковой

#Анна Седокова #Беременность #Слухи #Обсуждение #Янис Тимма #Певица #Баскетболист #Отношения
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: