Реальные истории о том, как, встретив свою любимую, ведут себя мужчины

Реальные истории о том, как, встретив свою любимую, ведут себя мужчины
Замечали ли вы, что, когда приходит настоящая любовь (не путать с влюбленностью), с мужчиной и женщиной происходят кардинальные изменения, причем во всем. Корреспонденты ИА "Экспресс-Новости" попросили поделиться своими личными историями нескольких мужчин. Они рассказали, как изменилась их жизнь в момент встречи с той самой.

Олег (28 лет)


Моя жизнь в корне поменялась после того, как я встретил свою жену. Раньше я почти все свое время посвящал поиску единственной. Встречался с разными девушками, и все что-то было не то, как бы не мое. Но когда я повстречал Лилю, то как бы сразу понял, что мы единое целое - команда. Это так здорово, когда рядом такой человек, которому ты полностью и всецело доверяешь. Если раньше, с другими, приходилось что-то недоговаривать и даже говорить неправду, то с Лилей я больше никогда не притворяюсь. У нас во всех сферах жизни все прозрачно.

Никита (32 года)


С Иринкой я подружился еще в школе и сразу осознал всю ее важную роль в моей жизни. Потом взрослая жизнь нас ненадолго развела. Но когда вновь мы встретились, то я понял, что сделаю все возможное, чтобы никогда не потерять Иринку. Ведь я живу ей: все мысли и все действия только о любимой. Такого со мной раньше никогда не было. И если девушка намекала на свое желание, то я всегда делал вид, что не понимаю, и увиливал от действий. То с Ириной все по-другому. Я горю желанием сделать ей то, чего она хочет и даже больше.

Я понял, что когда по-настоящему любишь, то получаешь удовольствие не от того, что тебе дают, а от того, что сам даешь любимой. И рядом с ней мир, как радуга, и ты в нем отдыхаешь и забываешь обо всех проблемах.
Реальные истории о том, как, встретив свою любимую, ведут себя мужчины


Игорь (30 лет)


Я честно признаюсь, что вообще до встречи с Леной не мог представить себе жизнь с одной девушкой. Менял их как перчатки. А когда встретил Лену, то, чтобы ее не потерять, решил завязать с донжуанством. Да мне и не хотелось больше не то чтобы гулять с кем-то, а даже смотреть в другую сторону.

Вот в таком союзе мы с Леной живем уже 10 лет, и до сих пор она для меня самая единственная. И без Лены я вообще не представляю свою жизнь!

Поэтому девушкам стоит прислушаться к откровениям мужчин, которые правдиво поделились тем, что чувствуют и переживают, когда в их жизни появляется та единственная!
Реальные истории о том, как, встретив свою любимую, ведут себя мужчины

#Любовь #История #Счастье #Мужчина #Женщина
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: