Ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова выходит замуж

Ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова выходит замуж
Известная ведущая популярной телестройки «Дом-2» Юлия Ефременкова вот уже 9 месяцев счастлива в отношениях с участником проекта Мондезиром Свет-Амуром.

Накануне возлюбленные решили отметить небольшую дату своих отношений и отправились на концерт коллеги Юлии, Ольги Бузовой, где и произошло радостное событие. Судя по всему, Мондезир заранее договорился с певицей, потому что в определенный момент она пригласила Ефременкову на сцену и сказала ей несколько нежных слов.

Затем, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», на сцену поднялся сам жених в белом костюме и с большим букетом ярко-красных роз. Свет-Амур, как полагается, встал перед возлюбленной на одно колено, в то время как та вообще не могла понять, что происходит, и произнес заветные слова: «Любимая моя, ты выйдешь за меня?»

Под оглушающий восторг толпы, Юлия несколько раз эмоционально вскрикнула: «Да! Да!» Такого поворота событий явно никто не ожидал. Публика не умолкала. Бузова исполнила свой лиричный хит про любовь «Я еще верю», а новоиспеченные жених и невеста стали танцевать медленный танец прямо на сцене. После окончания концерта, немного успокоившись, Юлия опубликовала несколько видео в своем микроблоге.
Ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова выходит замуж



«Теперь официально – это мой будущий муж. Для нас это знаковый день, не только девять месяцев, но сегодня я сказала ему «да», так что вы можете за нас порадоваться», – объявила телеведущая.


Подписчики тут же стали оставлять восторженные комментарии, в которых поздравляли пару и желали им только счастья и любви.


«Поздравляю! Будьте очень счастливы», «Боже мой, вы большие умнички, огромной вам любви и навеки», «Наконец-то это случилось! Я этого так ждала, счастья, здоровья, успехов, любви!», «Невероятно красивое предложение, от такого просто нельзя отказаться. Класс», – радуются поклонники.

#Дом 2 #Юлия Ефременкова #Мондезир Свет Амур #Свадьба #Предложение #Любовь #Ольга Бузова
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: