Егор Крид сломал свой палец во время съемок нового клипа

Егор Крид сломал свой палец во время съемок нового клипа
Популярный российский певец, экс-участник лейбла Black Star Егор Крид сломал один из своих пальцев во время съемок нового клипа. О случившемся рассказал сам музыкант, продемонстрировав свою травму.

Так, по информации корреспондентов ИА "Экспресс-Новости", Крид разместил на своей официальной странице в Инстаграме фото, на котором кисть его левой руки забинтована. Как указал в подписи к снимку сам певец, гипс ему пришлось накладывать из-за сломанного пальца. Егор не стал раскрывать подробности того, как именно он сломал свой палец. Однако рэпер отметил, что все произошло на съемках клипа на песню "Love Is".

В комментариях под фотографией с загипсованной рукой Крида стало появляться много слов поддержки. Подписчики пожалели артиста и пожелали побыстрее вылечить палец. Некоторые их них поинтересовались у Егора, не помешает ли ему травма выступать в Воронеже, сольный концерт в котором у него запланирован на 2 декабря. Но рэпер ответил в комментариях, что выступит без проблем.

Еще один комментарий был оставлен другим известным исполнителем T-killah. Он, в свою очередь, спросил у Крида, как тот собирается с гипсом играть в Counter-Strike. Дело в том, что в последнее время Егор часто проводит интернет-стримы, играя именно в этот онлайн-шутер. В ответе своему коллеге по сцене он с грустью заметил, что это пока действительно большая проблема.
Егор Крид сломал свой палец во время съемок нового клипа


Новая песня Крида была выпущена около недели назад и получила множество положительных отзывов от пользователей. Особенно понравилась слушателем музыкальная часть композиции. А вот текст, по мнению многих, у Егора хромает и является слишком подростковым. Поклонники музыканта считают, что текстам его песен необходимо расти вместе с ним самим.

Лейбл Black Star Крид покинул весной текущего года. Он уверял, что его расставание с Тимати прошло без каких-либо конфликтов и совершенно мирно. После этого Егор успел выпустить несколько новых треков, включая ставшую хитом песню "Сердцеедка". Недавно, как писали журналисты ИА "Экспресс-Новости", творчеством Крида заинтересовался Роскомнадзор, сотрудники которого выявили пагубное влияние песен музыканта на детей.
#Егор Крид #Клип #Травма #Black Star #Инстаграм
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: