Девушка пришла знакомиться с родителями парня с подругой, а оказалось, что та его бывшая жена

Девушка пришла знакомиться с родителями парня с подругой, а оказалось, что та его бывшая жена
Лиза уже полгода встречалась со своим новым парнем Олегом, и дело шло к свадьбе. Между ними сложились довольно близкие отношения и девушка не могла поверить, что ей наконец-то повезло. Олег был старше Лизы на семь лет, но возраст для нее не имел значения. Все ее бывшие парни примерно ее года рождения порядком надоели, одни гулянки на уме, никакой серьезности. Поначалу с такими весело бывает, но быстро надоедает и хочется какого-то постоянства, определенности. Единственное, что смущало Лизу, так это долгое отсутствие Олега. Сколько раз было, он срывался как на пожар, ничего толком не объяснив, а когда через неделю-две появлялся, девушка уже не думала ни о чем, лишь бы он был рядом. Хорошо в минуты его отсутствия подружка Юлька приходила, скрытная немного, но всегда поддержит, если что. Она с ней часто в клуб ходила, друзей у Юльки пальцев не хватит, чтобы пересчитать.

Как то раз Олег пришел и позвал Лизу к себе в гости. Говорит: «Мы уже почти год дружим как детсадники, пора и о взрослой жизни подумать. Годы идут, потом не вернешь». Собралась тогда Лиза с духом и решила сходить познакомиться с его родителями. Торжественный ужин по поводу знакомства был назначен на выходной день, а значит, у девушки есть время подготовиться. Накануне позвонила она Юльке и попросила прийти, посоветовать, что одеть. Все что имелось в наличии, по мнению подружки, кардинально не подходило, нужно было что-то практичное и не очень вызывающее. Хорошо у Лизы тетя салон собственный держала, туда с Юлькой и пошли. Приоделась девушка, марафет навела, подруга на пять с плюсом оценила. «Значит и родителям Олега понравится», - подумала тогда Лиза. Сегодня наступит решающий момент, как ее встретят будущие родственники, можно было только догадываться. Ну и Юлька говорит: «Чего, нос повесила, страшно, так давай я с тобой пойду, так сказать, для моральной поддержки». Вот подруга, вот голова, как это Лизе в голову не пришло ее с собой позвать.
Девушка пришла знакомиться с родителями парня с подругой, а оказалось, что та его бывшая жена


Наступил момент истины. Приехали подружки в новый микрорайон, номер дома, какой Олег назвал, нашли и квартиру, позвонили, ждут. Дверь открыла строгая на вид женщина лет 56-ти, как их увидела, сразу чувств лишилась. Тут, по-видимому, отец Олега подбежал со стаканом воды и давай брызгать жене на лицо. Та очнулась и принялась сыну звонить. Из их разговора стало понятно, что он уже подъезжает и скоро будет. Все вчетвером сидели в комнате в полной тишине. Зашел Олег и беглым взглядом посмотрел на Юльку: «Ты чего сюда приперлась, мало тебе, все деньги из нас выкачала. А ты Лиза думала, кого сюда привела». Лиза только тогда поняла, что Юлька бывшая жена Олега, которая своей разгульной жизнью весь дом наизнанку вывернула, весь жизненный устой сломала. Тут Юлька встала и молча вышла.

Лиза больше ее никогда не видела, но до сих пор не понимает, зачем она ей тогда номер Олега дала. Может где-то глубоко в душе еще любила его и хотела ему нормального человеческого счастья с хорошей женщиной. Лиза сыграла свадьбу, Юльку в свидетели позвали, понятно, что человек раскаялся и хочет добра. Теперь вот к Новому году прибавление в семье ожидается – будет двойной праздник. Юлька себе тоже мужика нормального нашла, охранником работает и в ежовых рукавицах держит. Он бывший военный, так что с таким по друзьям не побегаешь. Жизнь наладилась, и душа радуется, когда у всех все хорошо.
#Девушка #Знакомство #Родители #Парень #Подруга #Жена #Неожиданность
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: