Девочка бросила школу из-за травли, теперь она богата и знакома с принцем Чарльзом

Девочка бросила школу из-за травли, теперь она богата и знакома с принцем Чарльзом
Из-за травли девушке пришлось бросить школу. Чтобы не скучать и получить общение хотя бы в интернете, девушка стала записывать видеоролики. Сейчас ей 21 год, она богата, знаменита и знакома с будущем королем Англии.

Путь Эмили Кэнхэм к славе был тернист. Девушка ходила в школу в английском городе Кеттеринг, и одноклассники не любили ее. Причина в том, что Эмили как творческая натура просто не сошлась характерами с учениками. Она была одиночкой, развлечения сверстников ей не нравились, поэтому над девушкой стали издеваться, пишет «Медиаликс».

Все дошло то того, что родители перевели школьницу на домашнее обучение. Тогда ей было 17 лет. Для того чтобы развлечь себя и получить общение хотя бы через интернет, Эмили решила записать ролики и выложить их на YouTube. Не то чтобы успех дался ей легко. Эмили стеснялась: она записала пару роликов, но тут же их удалила. Потом все же она решилась выложить первый ролик, и он стал популярным.

Блог развивался, и Эмили поняла, что хочет стать профессиональным блогером, в институт девушка решила не поступать. Эмили отправилась в Лондон. Мама сказала, что готова финансово поддерживать ее шесть месяцев, но потом девушке самой нужно будет платить за квартиру, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

Блог стал приносить деньги лишь через два года, а до этого девушка зарабатывала на купле-продаже в интернете. Сейчас Эмили имеет более миллиона подписчиков, зарабатывает она тем, что показывает наряды от брендов в своем блоге. У девушки есть команда, которая занимается финансами, так что Эмили даже не знает, сколько именно она зарабатывает в год. Эмили встречается с популярным артистом Джеймсом Борном.
Девочка бросила школу из-за травли, теперь она богата и знакома с принцем Чарльзом


Также она познакомилась с наследником английского престола - принцем Чарльзом. Эмили говорит, это был один из самых трогательных моментов в ее жизни. Принц проявил интерес к ее деятельности, и они душевно пообщались.
#Блогер #Эмили Кэнхэм #Школа #Травля
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: