Анфиса Чехова призналась, что страдает из-за проблем с памятью

Анфиса Чехова призналась, что страдает из-за проблем с памятью
41-летняя телеведущая, актриса и певица Анфиса Чехова пожаловалась на то, что страдает из-за проблем с памятью, которые у нее появились уже достаточно давно. Но только недавно знаменитость решила выяснить, что стало причиной возникновения у нее таких проблем.

Раньше Чехова постоянно списывала свою забывчивость на особенности устройства работы ее мозга. Анфиса любила повторять, что забывает все из-за девичьей памяти. Телеведущая обзавелась личной помощницей, которая ведет ее расписание, записывает важные даты и имена, а также напоминает звезде о ближайших встречах и поездках. Актриса утверждает, что без своей помощницы ее жизнь давно бы превратилась в сплошной хаос.

И вот накануне Чехова решила выяснить, что же стало причиной возникновения у нее проблем с памятью. Анфиса боялась, что диагностика выявит у нее начальную стадию болезни Альцгеймера. Но, к счастью, опасения знаменитости не подтвердились, а медики поставили ей другой диагноз. Оказалось, что у артистки наблюдается протрузия шейного отдела. Это зачастую приводит к появлению грыжи. А плохая память нередко становится следствием проблем со спиной.

Врачи составили для Чеховой индивидуальные рекомендации, которые позволят ей самостоятельно лечить спину. Анфиса добавила, что врачи посоветовали ей также подыскать себе эффективные способы борьбы со стрессом, так как он тоже может плохо влиять на память.
Анфиса Чехова призналась, что страдает из-за проблем с памятью


К своему здоровью Чехова, по ее же словам, относится крайне внимательно и серьезно. Она постоянно следит за фигурой, питается только полезными продуктами, исключая из меню все жирное, жареное и содержащее в составе сахар. А недавно, как писали журналисты ИА «Экспресс-Новости», Анфиса даже призналась, что ранее применяла обливание ледяной водой, считая, что тем самым избавится от лишнего веса. Лишь со временем знаменитость поняла, что это не лучший способ похудения.

В конце декабря Чехова будет отмечать свое 42-летие. Возраст Анфису совершенно не смущает. Она уверяет, что ей гораздо больше нравятся ее нынешний внешний вид и форма, чем то, как она выглядела до 30 лет. Телеведущая сумела побороть свои комплексы и научилась восхищаться собой.
#Анфиса Чехова #Память #Забывчивость #Телеведущая #Инстаграм
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: