Юрий Лоза рассказал, как на личном примере убедился в отсутствии у Джуны целительского дара

Юрий Лоза рассказал, как на личном примере убедился в отсутствии у Джуны целительского дара
Известный в прошлом певец и композитор Юрий Лоза считает, что у целительницы Джуны не было никакого дара. По мнению музыканта, она просто создала себе такой образ, а потом набивала себе цену, раскрутив свое имя и заставляя его работать на себя.

При этом, говоря так о Джуне, Юрий Лоза ссылается на свой личный печальный опыт. Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», когда его сын сильно болел астмой, в больнице врачи никак не могли поставить мальчишку на ноги. И тогда музыкант, тоже, как и другие люди, прослышавший про чудеса Джуны, решил привезти двухлетнего отпрыска к ней.

Забрал из больницы, причем со скандалом и под расписку. Мол, в этом случае больница снимает с себя всякую ответственность.

Еще когда отец с сыном подходили к дому Джуны, Лоза уже начала подозревать неладное. По словам исполнителя, у ее дома дежурили целые толпы почитателей. И это не что иное, как искусственное создание ажиотажа. Как считает музыкант, наличие подобной «ауры почитания» - верный признак шарлатанства.

Тем не менее, отступать уже было поздно. Лоза привел сынишку к Джуне. Но вместо того, чтобы начать осмотр маленького пациента, хозяйка принялась рассказывать об искусстве и прочих абсолютно сторонних вещах.
Юрий Лоза рассказал, как на личном примере убедился в отсутствии у Джуны целительского дара


«Когда же Джуна все-таки соизволила поглядеть сына, она сделала удивленные глаза и спросила, где он так мог простудиться». И именно в этот момент Лоза понял, что они зря ушли из больницы.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о бывшей звезде шоу «Уральских пельменей» Юлии Михалковой, которая поведала своим поклонникам, что стала участницей нового шоу Михаила Галустяна.
#Певец #Лоза #Джуна #Дар #Пример #Мнение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: