История из жизни: мать хотела вырастить дочку идеальной женщиной, а в итоге сломала ей жизнь

История из жизни: мать хотела вырастить дочку идеальной женщиной, а в итоге сломала ей жизнь
Дарья растила свою дочку одна. Ее муж, как только она забеременела, сказал, что она поправилась, и поэтому он не может больше с ней жить, и сбежал к любовнице. Мужчина даже не приехал на выписку из роддома, да и вообще особо не интересовался жизнью своей дочери.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Дарья больше замуж не вышла, она всю себя посвятила воспитанию дочери. Она хотела, чтобы Анна, так звали ее дочь, выросла настоящим идеалом, чтобы ни один мужчина не посмел усомниться в ее красоте.

Анна все детство посещала всевозможные секции: танцы, балет, вокал, игра на фортепиано. Маленькая девочка очень сильно уставала, но не смела перечить маме.


«Ты, доченька, будешь самой красивой и умной на свете, мужики еще драться за тебя будут, а ты будешь гордо выбирать», - говорила Дарья.


Как только Анна чуть подросла, мама ее записала на курсы моделей, чтобы та научилась красиво ходить. Дарья много времени посвящала питанию дочери, она следила за каждым набранным ею килограммом.

Конечно, труды были не напрасны, девочка росла и все больше становилась похожей на куколку. Длинные русые волосы, которые чуть вились, голубые глаза, легкая походка, а макияж и одежда только подчеркивали ее достоинства. За девушкой ухлестывало много парней, но взаимности она не испытывала ни к одному.
История из жизни: мать хотела вырастить дочку идеальной женщиной, а в итоге сломала ей жизнь


Дарья не могла налюбоваться на свое творение и всегда говорила дочке, что она должна выбрать самого лучшего мужчину и жить счастливо. И вот однажды Анна влюбилась. Илья был простым парнем, но между молодыми людьми вспыхнула любовь. В это же время на Анну положил глаз Егор, его родители были богатые и выполняли все капризы своего сына.

Егору очень нравилась Анна, девушки идеальнее он не встречал, но вот только за ней ухлестывал постоянно этот Илья. Молодой человек поделился своей проблемой с отцом, и тот решил помочь. Он предложил должность в своей фирме Илье. Парень только что окончил университет и мечтать не мог, что ему предложат хорошую работу.

Вначале ничего не предвещало беды, но потом в фирме случилась кража, вынесли сейф с месячной выручкой, и отец Егора обвинял во всем нового сотрудника Илью. Следствие велось из рук вон плохо, откуда-то появились доказательства, что преступление совершил Илья. И в итоге молодому человеку дали 10 лет колонии за кражу.

Об этом факте узнала мать Анны и решительно заявила, что уголовник не ровня ее дочери, тем более, что за ней ухаживает такой состоятельный парень. Девушка опять не смогла перечить матери, и в скором времени решено было сыграть свадьбу.
История из жизни: мать хотела вырастить дочку идеальной женщиной, а в итоге сломала ей жизнь

Егору же был важен сам факт обладания такой красивой девушкой. Он никогда не любил Анну по-настоящему. Как только они стали жить вместе, он начал изменять девушке и частенько избивал ее, говоря, что она никто, и если бы не он, то она бы ничего не добилась. Анна хотела развестись, но родители Егора были против, они говорили, чтобы она успокоилась и не смела позорить семью.

Анне пришлось смириться и терпеть. Подруги завидовали девушке, говоря, что ей повезло не только с внешностью, но и с богатым мужем. Анна в ответ улыбалась и сквозь слезы говорила, что за все это нужно благодарить ее маму.
#Идеал #Женщина #Мать #Дочь #Предательство #Любовь #Конфликт #Жизнь #Счастье
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: