Закулисье реалити-шоу “Пацанки”

Закулисье реалити-шоу “Пацанки”
Телевизионное реалити “Пацанки” взорвало российское телевидение. Шоу, в котором группу девушек из неблагополучных семей забирают на перевоспитание в школу леди, очень сильно понравилось зрителям. ИА "Экспресс-Новости" рассказывает, что уже четвертый сезон шоу заставляет зрителей плакать и переживать за участниц. Но всю ли правду мы видим на экране?

Участницы


Уже с третьего сезона реалити на шоу навалилась череда скандалов с участием бывших участниц. Многие девушки решили отмалчиваться, но некоторые приняли решение отстаивать свою правду и доказывать, что телепередача нагло коверкает их истории и выставляет их последним отребьем, а после показывает чудесное преображение. К слову, администрация реалити-шоу всячески опровергает нападки скандальных участниц.

Съемки


Участницы шоу заявляли, что съемки реалити проходят не в Москве, как уверяют нас организаторы, а на Украине, так как это заметно дешевле, чем снимать в Москве. Естественно, вся эта информация находится под строжайшим секретом, что не мешает бывшим участницам делиться этим. Организаторы шоу уверяют, что подобные провокации - это лишь дешевая попытка пропиариться на известности шоу.
Закулисье реалити-шоу “Пацанки”


Алкоголь


Во время съемок постоянно фигурирует большое количество алкоголя. Участницы в интервью утверждают, что их начинают спаивать чуть ли еще не с самого начала съемок. Делается это, по их мнению, для того, чтобы придать шоу яркости и упростить работу редакторам, которые то и дело стравливают участниц друг с другом.

В любом случае администрация телеканала и авторы шоу опровергают всю клевету со стороны бывших участниц и планируют привлекать каждую к ответственности за нарушение правил о неразглашении. Остается верить, что всем остальным участницам реалити-шоу “Пацанки” помогло в их мечте стать настоящими леди.
#Пацанки #Телепередача #Телевидение #Шоу #Съемка #Секрет #Тайна
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: