Поборов рак с помощью мужа, жена бросила его из-за коробки конфет и оставила с маленьким ребенком

Поборов рак с помощью мужа, жена бросила его из-за коробки конфет и оставила с маленьким ребенком
Светлана и Вячеслав прожили вместе 30 лет. На их веку была и борьба с тяжелой болезнью, и долгие годы бедности из-за необходимости постоянно покупать лекарства и дорогого лечения. Пережив все невзгоды, пара осталась вместе. По причине приема тяжелых препаратов и операций Светлана не могла иметь детей, а усыновить они так и не решались.

Мужчина хотел взять ребенка из детского дома, а Светлана нет. Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", как бы Вячеслав ни уговаривал жену, та отказывалась. Она не хотела заводить ребенка в семье, где родители будут старыми уже с самого детства малыша. Из-за этого в семье конфликты стали происходить все чаще и чаще, но каждый раз пара все переживала.

Подарок


Они спорили и не находили решений своих разногласий, пока Вячеслав не решил сделать все в одиночку. Мужчина знал, что для принятия такого решения ему нужна его жена, но что она сделает, когда увидит глаза ребенка? Естественно, она все простит. Вячеслав задействовал своих знакомых, чтобы те смогли оформить документы без участия самой Светланы. Все так и случилось. Уже через месяц мужчина поехал забирать свою маленькую дочурку. Светлане он пообещал приехать с подарком, не сказав о реальной причине отъезда.

Когда мужчина приехал домой, то устроил жене сюрприз. Он завязал ей глаза и внес ребенка. Когда Светлана подняла удивленные глаза, то замерла. Светлана оцепенела, как замороженная. Женщина подняла истерику. Она сказала мужу, что как бы она ни хотела ребенка, она не будет матерью. “Плевать на возраст”, - сказала Светлана. А после паузы добавила, что самым ужасным будет то, что она не увидит свою дочь взрослой, ведь ее возраст и подпорченное здоровье просто не дадут ей этого сделать.
Поборов рак с помощью мужа, жена бросила его из-за коробки конфет и оставила с маленьким ребенком


Коробка


Светлана просила оставить ее в покое, чтобы она пришла в себя, и дальше уже они вместе решили, что делать. Мужчина попытался успокоить жену и вручил ей коробку конфет, которая стала последней каплей. Светлана выкрикнула, что ей нельзя шоколад, и Вячеслав должен был уже это запомнить. Она сказала, что он неспособен думать о ком-то другом. Что даже конфеты он выбрал, исходя из собственных предпочтений. Мужчине стало горько на душе. После всего пережитого вместе жена порицала Вячеслава за его желание завести ребенка, а в итоге выругала за коробку не таких, как она бы хотела, конфет. Вячеслав сказал, что если та хочет, то пусть уходит, а он с дочкой и без нее справится.

Конечно, мужчина и не думал, что после этих слов Светлана соберет свои вещи и в слезах уедет. С того момента прошло много времени, но женщина так и не идет на контакт. Живет отдельно и практически не общается с уже бывшим мужем и маленьким ребенком, оставив их совсем одних.
#Конфета #Муж #Жена #Предательство #Ребенок #Семья #Жизнь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: