Рейтинг ведущих «Дома-2» по числу подписчиков в Instagram

Рейтинг ведущих «Дома-2» по числу подписчиков в Instagram
До недавнего времени популярное реалити-шоу «Дом-2» вели шесть человек: бессменные Ксюша Бородина и Ольга Бузова, экс-солистка «Блестящих» Ольга Орлова и трое бывших участников – Влад Кадони, Андрей Черкасов и Юлия Ефременкова. Сейчас к роли ведущего постепенно готовят одного из признанных красавчиков проекта Захара Саленко, поскольку у привлекательного парня со спортивной фигурой еще и хорошие коммуникативные навыки.

Каждый из них симпатичен зрителям по-своему, но индикатором популярности вполне может служить и число подписчиков в соцсетях. ИА «Экспресс-Новости» составило небольшой рейтинг, демонстрирующий предпочтения пользователей Instagram.

Ольга Бузова


Безусловным лидером в этом отношении выступает ранимая и романтичная Оля Бузова. У нее 16,5 миллионов фолловеров и свыше 12 тысяч публикаций, большая часть из которых посвящена публичной деятельности девушки – выступлениям на концертах, съемкам на телевидении. Иногда знаменитая теледива делится новостями из своей закадровой жизни и задает подписчикам вопросы на вечные темы любви, дружбы, верности.

Ксения Бородина


На втором месте - опытная и рассудительная Ксюша Бородина. На ее страничку подписаны 13,4 миллиона человек. Аккаунт ведущей на данный момент содержит более 10 тысяч публикаций. Ксюша не только показывает свою работу в качестве телезвезды (напомним, она ведет еще и проект «Перезагрузка»), но и частенько приоткрывает завесу обычной семейной жизни, публикуя фото и видео со своими дочками и супругом. Также Бородина любит озадачить подписчиков философскими размышлениями на ту или иную тему, что встречает живое обсуждение среди многочисленных комментаторов.
Рейтинг ведущих «Дома-2» по числу подписчиков в Instagram

Ольга Орлова


Третью строчку занимает Ольга Орлова, которая стала вести «Дом-2» относительно недавно – с 2017 года. Ее страничку в Instagram регулярно отслеживают 1,7 млн пользователей. Ольга разместила почти 3 тыс. постов. Среди них мелькают фото и видео, где звезда встречается с коллегами по цеху. Весомую долю из всего контента Орловой в соцсети составляют снимки и ролики с участием ее самых любимых героев – собак. Экс-солистка «Блестящих» рассказывает как о жизни собственных питомцев, так и активно поддерживает волонтеров, помогая им пристроить в добрые руки обитателей приютов и зооклиник.
Рейтинг ведущих «Дома-2» по числу подписчиков в Instagram

Андрей Черкасов


На четвертой позиции мы разместили Андрея Черкасова, у которого число подписчиков в Instagram превысило миллион. По количеству публикаций (1,9 тысяч) он, пожалуй, вскоре догонит Ольгу Орлову. Андрей кажется одним из самых позитивных бывших участников проекта и отличается взвешенностью суждений. Эти качества проглядываются и в его постах, львиную часть которых представляют мини-рассказы о жизни подопечных проекта. Также иногда Андрей выкладывает семейные фото - со своей красавицей-супругой, родителями или обожаемыми племянниками.
Рейтинг ведущих «Дома-2» по числу подписчиков в Instagram

Юлия Ефременкова


Пятую ступеньку отдаем Юлии Ефременковой, которая переросла из участницы «Дома-2» в его ведущую достаточно быстро. Наверное, это случилось благодаря прямолинейности и принципиальности привлекательной девушки, всегда выражающей свою позицию и взгляды четко, жестко и грамотно. Так же стремительно она сумела и нарастить число поклонников в Instagram: сегодня у нее их почти 900 тысяч. Миниатюрная красавица насыщает свой аккаунт собственными снимками, от которых не отвести глаз. А с тех пор, как Юля стала встречаться с одним из участников проекта Мондезиром Свет-Амуром, в ленте девушки появились и совместные фотографии с этим парнем с экзотической внешностью.
Рейтинг ведущих «Дома-2» по числу подписчиков в Instagram

Влад Кадони


Как ни странно, один из самых импозантных и неординарных экс-участников «Дома-2», а ныне – наиболее острый на язык и суждения ведущий проекта Влад Кадони может претендовать в этой компании лишь на шестое место. На его страницу в Instagram подписаны 725 тысяч человек, что почти втрое меньше, чем у его звездной напарницы по проекту Ольги Орловой. Возможно, подобные довольно скромные масштабы объясняются тем, что Влад более активно развивает свой личный официальный сайт и параллельно с работой на «Дом-2» очень увлечен эзотерикой (напомним, он – сын известной сибирской ведьмы Елены Голуновой).
Рейтинг ведущих «Дома-2» по числу подписчиков в Instagram

Захар Саленко


И на седьмую строчку рейтинга ИА «Экспресс-Новости» ставим Захара Саленко, пока только набирающего опыт в статусе ведущего «Дома-2». У кареглазого атлета 438 тысяч подписчиков в Instagram и почти полтысячи публикаций.
Рейтинг ведущих «Дома-2» по числу подписчиков в Instagram

#Дом-2 #Ведущие #Рейтинг #Популярность #Подписчики
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: