История из жизни: женщина, которая не могла иметь детей, стала счастливой мамой тройняшек

История из жизни: женщина, которая не могла иметь детей, стала счастливой мамой тройняшек
На свадебной церемонии Милы и Сережи гости дружно желали молодым счастья и деток. Да и сами новобрачные уже планировали свое счастье, мечтали о ребенке. О том, как сбылась их мечта, узнали корреспонденты ИА “Экспресс-Новости”.

Молодая семья решила не откладывать появление потомства, и уже через месяц Мила радовалась удачному зачатию. Только радость девушки длилась недолго. Врачи констатировали - плод "замер". Благо что муж любящий и утешал, что все, мол, будет хорошо. И вновь радость… Вторая беременность.

Когда Милу забрали на скорой с сильными болями в боку, врачи установили внематочную беременность. Сделали операцию, и доктора вынесли Миле приговор - она больше не сможет забеременеть.

После этого стали муж с женой горевать и думать, как быть дальше. Так жили в счастье и понимании, пока Миле не стукнуло тридцать лет. Все у нее с мужем было - и квартира, и у каждого по машине, и куча всего нужного и ненужного. Не хватало лишь детского смеха…

И решил муж Милы взять ребеночка из детдома. Ведь так хотелось иметь полноценную семью. Растить ребенка, ходить с ним кататься на качелях, покупать разные игрушки… Жена тоже была не против предложения Сережи.

- Мила, а кого ты хочешь? Доченьку или сыночка?

- А ты кого?

- Я готов быть отцом и мальчику, и девочке.

- Я тоже...

История из жизни: женщина, которая не могла иметь детей, стала счастливой мамой тройняшек


И стали Сережа с Милой собирать документы на усыновление. Очень хотели побыстрее решить все. И, наконец, настал день, когда они пошли “на смотрины” в детский дом. Сережа и Мила притаились за деревьями и с умилением наблюдали за играющими на детской площадке детками. Вдруг Мила услышала, как кто-то дергал ее за рукав. Молодая женщина увидела рядом маленькую девчушку с пшеничными локонами и голубыми глазами, приблизительно возрастом 3-4 лет. Малышка спросила:

- Вы моя мама?

Мила от неожиданности заплакала и тут же выпалила:

- Да, мое солнышко, и папа пришел вместе со мной.

Сережа взял девчушку на руки, и вместе с Дашей они отправились к заведующей детского дома. На вопрос об удочерении девочки та начала с заиканием отвечать:

- Дело в том… в общем… малышка, которая вам понравилась, не одна...

Мила перебила и сказала, что если есть братик или сестричка, то они готовы их обоих усыновить.
История из жизни: женщина, которая не могла иметь детей, стала счастливой мамой тройняшек

Оказалось, что у девчонки были еще две сестрички. Дети было тройняшками. Заведующая рассказала грустную историю о том, как их же воспитанница забеременела и при родах умерла. А малышки теперь растут в детском доме. Кто их возьмет, сразу троих?

- Мы! - в один голос выпалили Мила с Сережей

Теперь их стало пятеро - Сережа, Мила, Саша, Даша и Маша. Большая и дружная семья!
#Свадьба #Муж #Жена #Семья #Беременность #Роды #Дети #Ребенок #Тройняшки #Истории
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: