Женщина познакомилась в Интернете с идеальным мужчиной, но на свидание пришел ее муж

Женщина познакомилась в Интернете с идеальным мужчиной, но на свидание пришел ее муж
Заходя на сайт знакомств, Марина каждый раз чувствовала свою вину перед мужем. Но ничего не могла с собой поделать. За 20 лет брака она так устала от рутины, однообразия и равнодушия, что душа требовала новых ощущений и впечатлений. Супруг Марины, Александр, был мужчиной работящим и во всех отношениях положительным. Однако его рациональность и холодность ужасно раздражали женщину. За все годы совместной жизни она почти не слышала комплиментов и не получала цветов. Саша говорил, что человека красят не слова, а поступки. Оно, конечно, так, но Марина, как и всякая женщина, любила ушами.

В один из дней Александр вернулся с работы раньше обычного и застукал жену за игривой перепиской с незнакомцем. Он изменился в лице и грубо бросил: «Я думал, ты умнее». После этого он развернулся, подхватил портфель, пальто и ушел, хлопнув дверью. Марина осталась сидеть перед горящим экраном монитора. «Вернется, куда денется. Да и не виновата я перед ним. Подумаешь, переписка, это же не измена?» – думала женщина, отправляя очередное сообщение. Ее саму удивило полное отсутствие эмоций в этой ситуации. Возможно, она даже радовалась, что муж обо всем узнал, и прятаться больше не обязательно. Марина не относилась к женщинам, склонным к изменам и предательству, но ей так хотелось нежности и искренней любви! Саша же за все годы так и не дал ей почувствовать себя счастливой.

Муж объявился через сутки – позвонил от друга и заявил, что домой возвращаться не хочет, считает, что им стоит пожить отдельно и отдохнуть друг от друга. Марина не стала спорить – ей, похоже, давно было все равно.

Через пару дней она познакомилась в Сети с Ним. Тем самым мужчиной, с которым можно было говорить обо всем, обсуждать любимые фильмы, спорить, шутить и быть самой собой. Казалось, ему было интересно о ней все. Целыми днями ее мессенджер на смартфоне разрывался от бесконечных сообщений. Мужчина был чуть старше и очень хорош собой – с фотографий на Марину смотрел чуть седоватый брюнет с аккуратной бородкой и умными глазами. Общение с ним стало для женщины глотком свежего воздуха. Впервые за много лет она ощутила почти забытые эмоции – волнение, трепет и нетерпеливое ожидание ответа.

Почему-то он долгое время не хотел созваниваться и встречаться. Утверждал, что ему очень нравится такой интригующий формат общения, и стоит подольше продлить это волшебство. Марина соглашалась. Куда спешить? В конце концов, именно качественного общения, а не новых отношений ей хотелось больше всего.

Саша домой все не возвращался, а Марина, меж тем, после месяца переписок получила приглашение на долгожданное свидание. Женщине было немного стыдно идти на эту встречу, ведь официально она была еще замужем. Однако сдержать себя Марина не смогла. Волнуясь, как девочка, она выбрала платье и долго крутилась перед зеркалом.
Женщина познакомилась в Интернете с идеальным мужчиной, но на свидание пришел ее муж


В назначенный час женщина сидела в кафе в ожидании своего виртуального друга. Она отвлеклась и посмотрела в окно, а когда повернула голову, то увидела огромный букет и… своего мужа. «Что ты здесь делаешь?» – ошалело спросила Марина. «Пришел на свидание с самой лучшей женщиной на свете. Расслабься, Мариш. Все это время писал тебе я». Оскорбленная жена поджала губы и была готова разрыдаться, но внезапно кое-что поняла. За этот месяц она узнала своего супруга так, как не смогла узнать за 20 лет. Оказалось, что он умеет говорить ласковые слова, быть чутким и понимающим. К тому же надо отдать должное его благородству и терпению – он не пришел сюда устраивать скандал, наоборот, пытается помириться.

Саша протянул супруге руку и произнес: «Я многое понял, прости меня. Может, попробуем начать заново?». Марина кивнула, и они вместе отправились домой. Как узнали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», супруги сейчас живут счастливо, и их отношения действительно изменились. Марина благодарна мужу за его мудрость, ведь именно он спас их брак и смог вернуть в семью любовь.
#История #Сайт знакомств #Муж
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: