Взглянув на фотографию незнакомого мужчины, девушка поняла, почему от нее ушел жених

Взглянув на фотографию незнакомого мужчины, девушка поняла, почему от нее ушел жених
История, о которой узнали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», произошла с реальной простой девушкой Ариной. Кажется, что подобное случается только с героинями дешевых мыльных опер, но обычная жизнь тоже полна удивительных виражей и совпадений.

Арина и Максим были счастливой парой влюбленных молодых людей. Оба только что окончили институт, мечтали об успешной карьере и счастливой совместной жизни. Макс уже сделал Арине предложение, и они вовсю готовились к свадьбе. Девушка выбрала платье, был заказан ресторан, и гости получили приглашения. Невеста летала на крыльях от любви и предвкушения счастливых событий.

Одно омрачало радость влюбленных – папа Максима давно болел и за последнее время очень сильно сдал. Прогнозы врачей были крайне пессимистичны. В глубине души Арина боялась, что будущий свекор не доживет до их свадьбы, и торжество придется переносить. В один из дней мать Максима позвонила сыну и попросила срочно приехать, мол, отцу совсем плохо, и он хочет с парнем повидаться. Жених Арины сразу же помчался к родным.

Девушка осталась дома, переживала и бегала от окна к окну. Макс долго не возвращался, на телефонные звонки не отвечал. Арина уже начала волноваться, но глубоко за полночь любимый все же возник на пороге. Он был бледен, на вопросы невесты не отвечал. Бессильно опустился на кухонный стул и произнес: «Свадьбы не будет. Я ухожу». У Арины потемнело в глазах, она не поверила своим ушам, осыпала парня вопросами. Но он, не глядя на нее, прошел в комнату и стал собирать чемоданы. Через 3 часа Максим захлопнул за собой дверь и напоследок шепнул: «Прости. Другого выхода нет».
Взглянув на фотографию незнакомого мужчины, девушка поняла, почему от нее ушел жених


Арина долго приходила в себя. Она пыталась найти ответы на многочисленные вопросы, много плакала, расспрашивала их общих друзей. Ей пришлось отменить бронь в ресторане и обзвонить всех гостей, чтобы сообщить об отмене свадьбы. Девушке казалось, что это все дурной сон, и так не бывает. Она не могла понять – что же произошло? Если Макс нашел другую или разлюбил, то почему не сказал прямо? И почему решил бросить ее именно после визита к отцу?

Чтобы поддержать дочку, к Арине из другого города приехала мама, Нина Леонидовна. Она планировала сделать это позднее, ближе к свадьбе, но обстоятельства изменились. Женщина, как могла, поддерживала дочь, не упуская возможности называть Максима последними словами. Она кипела от негодования – как можно было молча уйти и ничего не объяснить?

По вечерам Арину особенно сильно накрывало тоской. В один из таких моментов она зашла на страницу к бывшему и увидела пост с фото отца Максима. В подписи парень рассказал, что его папы не стало, и посвятил ему трогательные слова прощания. Арина заплакала и опустила голову. В этот момент она услышала за спиной, как разбилась чашка. Она обернулась и увидела свою мать. Женщина стояла, удивленно глядя на монитор. Ее руки дрожали: «Откуда ты взяла фото своего отца?» – спросила Нина Леонидовна. Арина не поверила своим ушам.

Своего папу Арина не видела никогда. Он бросил семью, когда девочка только родилась. Мать никогда о нем не говорила, и никто не знал о его судьбе. После того, что произошло, девушка поняла, почему Макс ее бросил. Видимо, перед смертью отец рассказал ему, что у него есть сестра, назвал ее имя, фамилию, попросил разыскать. А парень с ужасом понял, что именно эта девушка – его невеста.
Взглянув на фотографию незнакомого мужчины, девушка поняла, почему от нее ушел жених


Когда Арина, наконец, поняла, почему Макс ушел, ей стало легче. Во всяком случае, она осознала, что дело не в ней, не в измене, не во внезапно угасших чувствах. Виной всему – невероятное совпадение, разрушившее счастье влюбленных молодых людей. Известно, что у кровных родственников часто рождаются больные дети, да и противоестественно это – быть женой родного брата.

Арина смогла принять ситуацию и смириться с ней. Она работает программистом, много путешествует и верит в лучшее.
#История #Свадьба #Отец #Расставание #Совпадение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: