Советы от Ванги: эти продукты даже близким нельзя давать в долг

Советы от Ванги: эти продукты даже близким нельзя давать в долг
Мудрость великой провидицы Ванги благодаря ее записям дошла до наших дней, подарив нам возможность избегать неприятностей в семье, на работе и в финансовой сфере. Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» от последователей предсказательницы, не все продукты можно давать в долг, в противном случае это может привести к негативным последствиям. Мы расскажем о предметах, которые не должны покидать жилище хозяина.

Соль


Ванга говорила: «Самое плохое в семью приходит от соли, никому ее не давай и сама не бери. Ослушаешься – беда будет». На самом деле издревле считалось, что этот продукт приносит зло в дом – начинаются ссоры, болезни, даже распадаются семьи. Солью нельзя делиться даже с близкими родственниками, потому что ее кристаллы, подобно губке, вбирают в себя всю негативную энергию человека и забирают от вас весь позитив. Единственный выход – «по большой нужде лучше продай за копейку, но даром никогда не давай соль, даже близким».

Украшения


Металл и камни образуют вокруг своей хозяйки защитный щит от разных напастей и любого негатива извне. «Отдашь кольцо – силу жизни потеряешь и не вернешь. Чужое тоже не бери, все плохое того человека на себя возьмешь, не отвертишься. Бижутерию беречь надобно пуще глаза своего, тогда все ладно будет».

Посуда и веник


«Все чашки, плошки дальше дома не должны уходить. Счастье свое проморгаешь. У других не бери, плохие люди могут худо сделать – весь род по миру пойдет да болеть станет». Любая посуда, покидая дом, забирает с собой счастье и благополучие. Поэтому, если большая нужда у человека в этом есть – берите за это денежку. Веник – символ денежного потока энергии, если даром его отдать, можно вообще без денег остаться. «Удача от дома отвернется, коли веник из дома в чужие руки попадет. Достатка в том доме не будет». Еще издревле веник считался пристанищем домового, а этот персонаж славянской мифологии отвечает за счастье в семье.
Советы от Ванги: эти продукты даже близким нельзя давать в долг


Одежда


Наиболее опасный обмен, который способен полностью испортить жизнь человека. Чужая одежда насквозь пропитана негативом дающего, который потом полностью переходит к будущему держателю. В крайнем случае можно отдать даром малоимущим, чем можно даже грехи искупить или своих родных помянуть. В случае совсем острой необходимости можно продать, плохого не будет.

Придерживаясь этих советов провидицы Ванги, можно обезопасить свою семью от лишних хлопот и жить спокойно.
#Ванга #Провидица #Совет #Предмет #Подарок #Долг #Запрет #Родственники
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: