Невеста надела на свадьбу платье покойной матери, и оно помогло рассмотреть в муже недостойного человека

Невеста надела на свадьбу платье покойной матери, и оно помогло рассмотреть в муже недостойного человека
Катерина еще в детстве любила примерять мамино свадебное платье. Со старинным кружевом, фасона "рыбка", оно так ладно на ней сидело, что мать невольно пускала слезу. "Мам, я в нем буду замуж выходить, можно? - крутилась вокруг зеркала Катя. - Лучше я все равно не найду. Оно мне счастье принесет!" Ну как отказать единственной дочке? Платье бережно убрали в сундук, чтобы не выгорело и не испачкалось до торжества.

И вот настал тот самый день. Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", Катиной мамы к тому времени уже два года как не было в живых. Умерла от рака, не дождалась свадьбы любимой дочки. После ЗАГСа шумная компания во главе с женихом и невестой приехала на банкет. Катя была прекрасна, когда кружилась в свадебном танце с мужем Сашей, бывшим сокурсником. Мама его не успела узнать, а тот был тем еще ловеласом. Катя и не подозревала, что накануне свадьбы он знатно повеселился с двумя девушками в своем загородном домике. И заканчивать свои похождения он на этом не собирался. Терпеливая Катя нравилась ему своим спокойным нравом. Такой, по его мнению, должна была быть идеальная жена. Но вот в постели с ней, считал Саша, "каши не сваришь", слишком сдержанна и зажата. Ну в городе полно красивых девчонок, потому Сашка не унывал, кружил новоявленную супругу на руках и осыпал ее комплиментами.

Пришел момент произнесения тостов. Все пожелали молодым здоровья, долгих лет и детей побольше и поскорее. Но стоило тамаде объявить очередной конкурс, как Катя попросила слова. "Подождите! Моя мама еще не сказала свой тост". Муж тихонько одернул Катю. "Ты чего? В своем уме?", - прошептал он ей на ухо. Но супруга будто не слышала его. Она осматривала суженого будто впервые. "Так вот ты какой, красивый, статный... А ширинка-то... не застегнута. Изменщик, неисправимый. Женщинами весь пропах", - говорила Катя каким-то не своим голосом, но очень похожим на голос ее мамы. Гости ужаснулись. Еще больше они были шокированы, когда увидели, что у Саши и правда не застегнуты брюки.
Невеста надела на свадьбу платье покойной матери, и оно помогло рассмотреть в муже недостойного человека


Катя подала на развод на следующий же день. Она, как никто другой, знала, что свадебное платье помогло ее умершей маме вмешаться и отвести от нее недостойного человека. А в том, что он и правда изменял, Катерина скоро убедилась. На ее телефон пришло странное СМС от теперь уже бывшего мужа: "Марин, эта дура со мной развелась. Ты сегодня как насчет вина попить?".
#Свадьба #Платье #Покойник #Реальная история #Мистика
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: