Муж хвастался жене своими любовными победами, и расплата за длинный язык вскоре настигла его

Муж хвастался жене своими любовными победами, и расплата за длинный язык вскоре настигла его
Сергей ещё до свадьбы частенько хвалился своими любовными похождениями перед Катей. Но она думала, что вот поженятся, он остепенится, вся дурь из головы выветрится. Да не тут-то было. Только ложатся в постель, а муж давай вспоминать очередной свой роман на стороне. А потом ещё с ласками лезет. Ну, какое это для жены удовольствие?

Конечно, Екатерина подумывала о разводе. Но всё же не спешила сразу сжигать мосты. Для начала она хотела излить кому-то свою душу. А где в 21-м веке можно поплакаться, не выходя из дома? Правильно, в социальных сетях.

Вот и рассказала женщина о своей ситуации на своей страничке. И спросила у других женщин, что же ей делать. Комментарии были короткими, но весьма красноречивыми.

«Бросай козла и устраивай свою жизнь, пока молодая!»;

«Заведи любовника и расскажи ему в постели про это»;

«Наставь ему рога, и пусть знает об этом!» - ну, и всё в таком духе.

Однако, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», героиня нашей истории поступила иначе. Прямо там же, в соцсетях она начала пересказывать любовные истории мужа. С именами и прочими подробностями. Сергей, когда хвалился своими «подвигами», называл своих любовниц. Та замужем, та в разводе, а та ещё только собирается.

Екатерина понимала, что таким образом она может сломать чью-то жизнь. Но не знала, как по-другому остановить загулы супруга. Ей казалось, что, когда она засветит его любовниц, те испугаются и сразу дадут ему отставку. А потенциальные подружки просто побоятся с ним связываться.
Муж хвастался жене своими любовными победами, и расплата за длинный язык вскоре настигла его


В общем-то, у Кати получилось. Правда, не совсем так, как она предполагала.

Оказалось, что захватывающие публикации Екатерины читают не только женщины… В общем, однажды Сергея подловили в подворотне и… Целый месяц Катя носила передачки мужу в травматологию. А потом ещё дома выхаживала. Но вроде всё обошлось.

Она пока не знает, завязал ли супруг со своими походами налево, но болтать на эти темы Сергей перестал - так что жена своего добилась. Пусть и немножко завышенной ценой. Но ведь для спасения семьи все средства бывают хороши. Или не так?
#Муж #Жена #Семья #Измена #Расплата
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: