Ясновидящая Саона увидела реальную угрозу жизни и здоровью Оксаны Воеводиной

Ясновидящая Саона увидела реальную угрозу жизни и здоровью Оксаны Воеводиной
Чуть больше месяца назад в информационном пространстве появились новые подробности развода «Мисс Москва 2015» Оксаны Воеводиной и экс-султана Малайзии Мухаммада V. В частности, там речь шла о том, что девушка, которая родила бывшему супругу ребёнка, требует на его содержание довольно крупную сумму. Примечательно же то, что сам экс-правитель категорически отказывается признавать сына, делая упор на то, что его бывшая якобы «нагуляла» ребёнка, а теперь пытается за его счёт обеспечить ему и себе безбедное существование.

Ранее корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» писали о том, что, несмотря на тот факт, что экс-султан Малайзии отказывается признавать своего наследника, тот как две капли воды похож на своего родителя. Возможно, именно это обстоятельство, да и тот факт, что Воеводина наверняка в бытность замужества за Мухаммадом V вряд ли позволяла себе интрижки на стороне, заставляет её настойчиво требовать денег на содержание сына. Дошло даже до того, что цивилизованный во всех отношениях экс-правитель опустился до банальных угроз.

Безусловно, некоторые из наших современников могут предположить, что поступающие угрозы от Мухаммада V в сторону его экс-супруги Оксаны Воеводиной всего лишь фейк, направленный на привлечение внимания общественности к проблеме. Однако ясновидящая Саона, которая и взялась рассмотреть ситуацию более пристально и внимательно, практически пришла к выводу, что угрозы реально имеют место быть. В частности, ведунья рассказала о том, что нависшая над Воеводиной и её сыном опасность вполне реальна. Особенно с учётом того обстоятельства, что на Востоке жизнь и здоровье женщины ни во что не ставят, тем более что Оксану обвиняют в изменах самому султану. Ну а при наличии больших денег и власти, которыми и располагает Мухаммад V, можно ожидать от человека всё, чего угодно.

По уверениям Саоны, Воеводина отлично знает о тех жёстких нравах, которые царят в семье её экс-супруга. И если раньше в случае её непослушания всё заканчивалось грандиозными скандалами, то теперь ситуация накалилась до предела. И даже тот факт, что на данный момент Оксана проживает в Подмосковье, не может гарантировать ей безопасность. Ведь сам Мухаммад V, как отмечает Саона, только на фото выглядит милым и мягким, а в реальности это неуправляемый тиран с замашками садиста. Усугубляет же положение Воеводиной и то, что она, будучи замужем, собрала на супруга некий компромат, что буквально выводит Мухаммада V из равновесия.
Ясновидящая Саона увидела реальную угрозу жизни и здоровью Оксаны Воеводиной


На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание читателя на том факте, что, опять же со слов Саоны, Оксана Воеводина предприняла некие шаги превентивного характера, которые и позволят ей с минимальными потерями выйти из ситуации. В итоге, вся возникшая проблема уже очень скоро перетечёт в более спокойное русло, и вконец затихнет. И не последнюю роль в этом сыграет общественность, которая встанет на защиту «Мисс Москва 2015» и её сына. Ну а пока Воеводина находится «в состоянии войны», что не самым благоприятным образом сказывается, в том числе, и на её малолетнем ребёнке.
#Оксана Воеводина #Саона #Угроза #Опасность #Жизнь #Здоровье #Малайзия #Мохаммад V
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: