Креативный тренд бьюти-индустрии «губы-дьявола» пришел на смену обычному увеличению губ

Креативный тренд бьюти-индустрии «губы-дьявола» пришел на смену обычному увеличению губ
По сообщению ИА «Экспресс-Новости», недавно в Сети появилась новая Instagram-мода, которая набирает космические обороты и прочно утвердилась в среде красавиц. Необычный тренд бьюти-индустрии «губы дьявола» пришел на смену простому увеличению губ, что, по словам модниц, позволяет с шиком выделиться на любой вечеринке. Вопреки всем предостережениям специалистов о нанесении вреда здоровью искусственной деформацией губ, новшество успело завоевать бешеную популярность среди красавиц.

Специфика удивительного преображения заключается в кардинальном изменении контура губ путем введения инъекций, кроме привычных приподнятых уголков в несколько дополнительных точек до придания им расплывчатой формы, похожей на размытую кляксу или укус пчелы. «Губы-патиссоны», «губы-зонтики», «губы-дьявола» - вот только ряд хештегов, под которыми красуются многочисленные результаты новой бьюти-технологии. Как показывает статистика, на такое уродство идут только самые смелые. Ведь для того, чтобы блеснуть на вечеринке, они готовы на все, даже жертвовать собственным здоровьем. Да это настоящий креатив! Но такой агрессивный креатив может стать тотальным экспериментом в жизни.

«Как по мне, это психиатрия. У доктора, который это делает, и у пациента, который идет на это. Что со мной должно быть не так, чтобы я это сделала? Я доктор-подлец? Идиотка?» - возмущается косметолог Айсулу Токарева.

По мнению известного косметолога с большим стажем работы, на такую процедуру решится не каждый специалист, главной задачей которого считается пропаганда красоты и эстетики в обществе. Между тем врачи-косметологи успели выделить несколько типов личности, готовых на такую процедуру, - это в первую очередь те, которые увлекаются пирсингом, бесчисленными татуировками на лице и раздвоением языка. Они даже не задумываются над тем, что малейший недочет в работе косметолога может навсегда сделать их некрасивыми или, того хуже, инвалидами. На лице - очень много нервных окончаний, и неумело проведенная процедура может привести к частичному или полному параличу половины лица.
Креативный тренд бьюти-индустрии «губы-дьявола» пришел на смену обычному увеличению губ


«Если ходить с перекошенной физиономией для них норма, тогда вперед, на пути к креативу. А сознательный человек не пойдет на это», - добавил врач-косметолог.

Прирожденный доктор никогда не возьмется за такое, только те, чей удел уродовать людей. Такие игнорируют все принципы медицины и эстетики, а делают все на автомате ради финансовой выгоды. Для них жизнь и красота человека измеряются деньгами, а то, что через пару лет губы не смогут принять обычную форму и будут выглядеть уродливо после рассасывания гиалуроновой кислоты, их мало интересует. По мнению специалистов, это не восторг публики, как многие думают, когда заявляются с подобным трендом в клуб, а непонимание того, что как можно довести себя до такого ужасного, неэстетичного и несимпатичного вида. Особое внимание специалисты заостряют на аллергиках, которые после рассасывания сыворотки рискуют остаться со шрамами на всю жизнь. В заключение врач-косметолог добавил, что, если кому-то очень хочется над собой поиздеваться и соответствовать моде, прежде нужно найти хорошего специалиста. Не менее важно, чтобы тот использовал качественные материалы для коррекции губ. Последствия такого вмешательства могут быть необратимы.
#Тренд #Красавица #Губы #Дьявол #Замена #Увеличение #Инъекция #Имидж
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: