Наталья Ветлицкая отказалась от крёстной дочери после смены вероисповедания

Наталья Ветлицкая отказалась от крёстной дочери после смены вероисповедания
Популярная в девяностые годы прошлого века певица Светлана Лазарева раскрыла очередную тайну своей коллеги по цеху Натальи Ветлицкой, чьё возвращение в Россию сейчас обсуждает вся страна.

Как рассказала исполнительница «Жёлтых корабликов», когда-то Ветлицкая стала крёстной мамой для её дочери Наталии. Однако, уехав жить в Испанию, Ветлицкая отказалась от христианства. А потом отказалась и от своей роли крёстной мамы для маленькой Наташи.

По словам Лазаревой, певица просто однажды позвонила ей и сказала, что больше не имеет никакого отношения к христианству. Поэтому от всех своих обязательств перед девочкой и церковью отказывается.

Как сообщали некоторые СМИ, Ветлицкая стала участницей некоего духовного движения, напоминающего секту. Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», данное сообщество имеет своей целью освободить человечество от старости, болезней и смерти.

По слухам, Ветлицкая начала увлекаться медитацией, аюрведой и йогой. Стала вегетарианкой и большой поклонницей различных дыхательных гимнастик, не все из которых одобряет официальная медицина.

С тех пор как Ветлицкая уехала на постоянное место жительства в Европу, вроде как закончилась и их дружба. Многие годы подружки не общались ни по телефону, ни в соцсетях.
Наталья Ветлицкая отказалась от крёстной дочери после смены вероисповедания


Правда, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», Светлана Лазарева не только не обижается на «предательницу», а поминает её добрым словом до сих пор. По словам певицы, у неё была очень тяжёлая беременность, и именно Ветлицкая по своей собственной инициативе привезла подругу в клинику, где ей помогли.


«У меня нет никаких обид, лишь бесконечная благодарность. Я всегда и при любых обстоятельствах молюсь за неё», - поведала Лазарева.


Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, как музыкант Юрий Лоза свозил больного сына к целительнице Джуне и на личном примере убедился в отсутствии у неё дара.
#Певица #Ветлицкая #Дружба #Дочь #Мать #Вера
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: