Анастасия Решетова прокомментировала слухи об измене Тимати

Анастасия Решетова прокомментировала слухи об измене Тимати
Почти два месяца назад одна из самых популярных пар российского шоу-бизнеса Тимур Юнусов и Анастасия Решетова стали родителями. Избранница рэпера подарила ему наследника, которого назвали Ратмиром.

Теперь Настя, то и дело, что в своем микроблоге делится умилительными фото и видео маленького сына, а также совместными кадрами с возлюбленным. Хотя ранее пара крайне редко баловала публику совместными фотографиями. Казалось бы, что теперь ни у кого не должно остаться сомнений по поводу того, что во взаимоотношениях Тимура и Анастасии царят гармония и любовь. Однако многие поклонники рэпера уверены, что мужчина не смог поменяться, и является все тем же ловеласом, каким был на заре своей карьеры.

Как известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», практически сразу после рождения Ратмира, его знаменитый отец улетел на Мальдивы. Однако отправился он туда не отдыхать, а работать. Естественно, в такую версию поверили далеко не все поклонники основателя лейбла Black Star. По Сети стали активно расползаться слухи, что Тимур отправился на жаркие острова с какой-то знойной красоткой, чтобы хорошенько отдохнуть после бессонных ночей и смен подгузников.
Анастасия Решетова прокомментировала слухи об измене Тимати


Сам Юнусов подобные домыслы никак не комментирует и не обращает на них внимания. А вот Анастасия, видимо, устала молчать. Молодая мама попыталась убедить всех, что в их семье все отлично, а о других женщинах не может быть и речи.


«Больше левые паблики читайте», - с сарказмом отметила модель.


К слову, еще совсем недавно саму 23-летнюю Решетову многие называли коварной разлучницей. Считалось, что именно Настя увела Тимура из семьи с Аленой Шишковой, которая родила артисту дочь. Но, несмотря на все пересуды, всем участникам данного любовного треугольника удалось сохранить дружеские отношения. Так, пару недель назад экс и нынешняя возлюбленная Тимати приняли участие в совместной рекламной фотосессии для косметического бренда. Многие поклонники моделей пришли в полный восторг от их совместной съемки. И даже отметили, что на фотоснимках обе девушки выглядели как закадычные подруги.
Анастасия Решетова прокомментировала слухи об измене Тимати

#Анастасия Решетова #Тимати #Измена #Отношения #Семья #Любовница #Сын #Комментарии
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: