Мать нашла для дочери жениха, за которого в итоге сама вышла замуж

Мать нашла для дочери жениха, за которого в итоге сама вышла замуж
Необычная история произошла накануне в американской Филадельфии, где 42-летняя местная жительница по имени Роуз занималась поисками подходящей кандидатуры жениха для своей 23-летней дочери Марии.

Роуз всегда очень заботилась о дочери, готова была отдать для нее последнюю копейку. А после того, как Марии исполнилось 23 года, ее мать решила помочь ей в поисках молодого человека. Роуз работала в крупной автомобильной компании, в которой немало молодых сотрудников мужского пола. Женщина стала приглядываться к каждому из них, общаться с ними и определять, есть ли среди них подходящая кандидатура для ее дочери. Через некоторое время выбор Роуз пал на 25-летнего парня по имени Томми. В свои годы он уже занимал пост руководителя одного из отделов, имел большие перспективы на будущее, явно следил за собой, одевался со вкусом и ездил на дорогом автомобиле.

Американка решила познакомиться с Томми поближе, чтобы также узнать о том, кем являются его родители, где он живет и какие у него планы на будущее. Роуз позвала молодого работника в кафе на чашечку кофе. Разговор с юношей оставил у нее только положительные впечатления. Она узнала, что его родители тоже достаточно богаты, хоть и проживают на другом конце страны. Томми заявил, что в свои 25 лет уже мечтает завести семью и стать примерным семьянином.
Мать нашла для дочери жениха, за которого в итоге сама вышла замуж


Однако все, что происходило дальше, шло уже не по изначальному плану 42-летней американки. Роуз действительно познакомила Томми со своей дочерью, но молодой человек почему-то больше внимания уделял ей самой, а не Марии. Юноша всячески ухаживал за женщиной, которая почти на 20 лет его старше, а ее дочь игнорировал. Еще через несколько недель Томми прямо во время рабочего дня зашел в кабинет Роуз с большим букетом цветов и предложил ей встречаться с ним. Та была ошарашена таким предложением, но все же ответила согласием, понимая, что к ее дочери этот молодой человек остался равнодушен.

Через полгода, по информации ИА «Экспресс-Новости», Томми и Роуз связали себя узами брака. Женщина еще долго извинялась перед дочерью за то, что фактически увела у нее потенциального жениха. Но Мария уверяла, что не обижается на мать, а свою личную жизнь будет строить сама.
#Жених #Мать #Дочь #Брак #Семья
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: